Вся написанная ниже история является правдой, не выдумкой и в ней нет ненужной фантазии

Автор: Ряшенцев Дмитрий

Вся написанная ниже история является правдой, не выдумкой и в ней нет ненужной фантазии. Пишу я её скорее потому, чтобы показать, что если ты не боишься во многих вещах идти до конца — то способен пояснить сам себе смысл самых загадочных процессов как бы они тебя не пугали.

Началась история с того, что я пару недель назад осуществил своё желание и купил белый ультрасовременный моноблок белого цвета. Так совпало, что в один день(уже после работы) у меня получилось купить и белый в стеклянном корпусе моноблок, и чёрный стеклянный (под него) компьютерный столик. Вот так стильно и модно.

Привезя всё в квартиру в 11м часу вечера я принялся за сборку столика. Собрал, установил сверху моноблок, всё подключил и понял, что очень устал. Лёг на постель, включил на моноблоке документальный фильм, думал отдохнуть так полчаса, потом убрать коробки из-под техники, но заснул..

Проснулся, помню, что было 3:30, от холода сплитсистемы, фильм ещё шёл, звук я слышал, но сам фильм был свёрнут на экране. Это меня мало удивило — может сбой какой-то, решил, что надо вставать и тут на секунду обмер..По экрану ходил курсор. Причём не просто полз как иногда бывает, а именно ходил. Ходил из угла в угол, медленно делал круги по экрану, поднимался и опускался, замерал..стало жутко..но я нашёл силы посмотреть на мышь — она была неподвижна. Продолжалось всё около 1,5 минут и вдруг прекратилось.

Объяснения я дать не мог, но и на постели сидеть тоже не хотелось. Я собрался и начал привставать, как вдруг абсолютно чётко увидел, что на мониторе моноблока выделилась папка «мой компьютер». Внутри всё сжалось. То, что сам моноблок это делать не может я понимал хорошо, но чтобы кто-то или что-то ВЫДЕЛИЛО значок на столе нужно было либо кликнуть мышкой, либо нажать клавишу TAB. В любом случае предпринять усилие. От кровати до столика было около 3,5 м., но первое что я сделал — я включил свет.

Я верующий, но тогда не молился — я пошёл к столику (наверное очень медленно), но в голове была одна мысль — надо открыть WORD и написать «КТО ТУТ?» и мне наверняка на это ответят (потом часа через два вспомнил, что офис на комп. я же не успел установить — но тогда было пофиг). Я пошёл. Сделал 2 шага и когда оставался последний наступил пиковый момент — на моих глазах с характерным для Windows звуком открылась папка Мой компьютер, через секунду следо открылся диск С и выделилась папка Program Files, Это было абсолютно реально, я покрылся потом и самое интересно чётко понимал, что это не розыгрыш, т.к. живу я один.

Прошло наверное ещё пару секунд, я собрал всю смелость или ещё, что но дошёл до моноблока и схватил холодную мышь, как вдруг я заметил….по моему ультратонкому, современному монитору ползает маленькая МУШКА.. Ползает и водит по сенсорному монитору за собой курсор, цепляя по дороге папки и выделяя значки, делая круги и сворачивая в окошко фильмы… комнату мою оглушил гомерический хохот. Я смеялся над собой, над ситуацией и над тем, что в какой-то момент чуть было не развернулся и не убежал из квартиры…от мушки)

P|S| Эта история правда и современные сенсоры реагируют даже на волоски, потому будьте уверены, что и мушка может внести в Ваш быт разнообразие.. Так или иначе, но больше я на ночь Моноблок включённым не оставляю)

 

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования