История кошки. Инкарнация в тело ребенка?Опубликовал: urano

Это история кошки нашей — Снежки. Много лет у нас в семье жила кошка, аж 13. Она у нас появилась сразу после рождения нашей с мужем ячейки общества, семьи, и прожила с нами большую часть нашей совместной жизни. Кошечку взяли крошечной, она помещалась на ладошке. Назвали ее Снежкой, потому что была практически вся белая и очень пушистая.
По-разному складывались наши отношения в семье, как и во всех семьях. Когда Снежке было года три, она сильно заболела, думали, что умрет. Я носила ее по ветлечебницам, сама колола ей уколы. Чувствовала перед кошкой вину за то, что не уделяю ей достаточно внимания, т.к. на тот момент у нас уже появилась маленькая дочка.

Никто из докторов так и не смог нам сказать ничего конкретного, что же случилось с нашей пушистой подружкой. Версии эскулапов были самые разные: от отравления до удара/ушиба головы. Я лечила кошечку и рыдала над ней, мысленно уже прощаясь. Но, вопреки всем прогнозам, Снежка, осталась жива. Конечно, она не стала абсолютно здоровой, но осталась с нами. Жизнь продолжалась.
Наступил момент в отношениях с мужем, когда наше совместное сосуществование с ним утратило уже всякий смысл, как нам тогда казалось, и мы оказались на грани развода. Но путем длительных поисков смысла жизни, копаний в себе, взвешивании всех «за» и «против» нам с мужем все же удалось сохранить семью. И в подтверждение того, что в нашей семье уже все замечательно, мы решились на второго малыша.
Муж давно мечтал о сыне. Это уже был, можно сказать, последний шанс. Так как наш с мужем возраст подходил все ближе к сорока годам, и надо было уже или решаться на второго малыша, или оставить эти мысли совсем и ждать внуков от дочери (лет так через 10-12).
В очередной летний отпуск мы семьей запланировали поездку на море, а присматривать за Снежкой попросили мою маму. Находясь на отдыхе, мы с мужем активно (хотя на самом-то деле всего пару раз, больше не было возможности) занимались зачатием второго ребенка. В тот период мы еще не могли знать, получилось ли у нас задуманное. Каждый день мы созванивались с мамой, узнавали, как там дела дома, как там наша кошка, все ли в порядке. В одну из очередных бесед с мамой, мы узнали, что Снежка умерла. Чувство большой потери и печаль накрыли меня. К тому же было еще тяжелей потому, что Снежка дома, а мы на отдыхе, и даже попрощаться с ней нет возможности.
После того, как мы вернулись с моря, наши ожидания подтвердились, я ждала малыша. Предполагаемая дата зачатия загадочным образом совпадала с днем смерти нашей пушистой любимицы. Как-то само собой напрашивались мысли, что между нашей ушедшей кошкой и будущим малышом, который на тот момент уже рос внутри меня, было что-то общее.
Может душа нашей Снежки каким-то образом, непонятным и неизвестным нам, перешла в сына? Анализируя нашу жизнь, приходят мысли, что Снежка была неким талисманом нашей семьи, охраняла и оберегала ее. А когда все страсти по ее распаду благополучно улеглись, Снежка покинула нас в облике кошки, и появился наш сынок, новая жизнь, начался новый этап в нашей жизни.
Странно все это, но уж больно неслучайным кажется такое совпадение. Да и нередко можно услышать напутствие от мудрых людей – доверяйте своему сердцу.
А вы как думаете – такое возможно?
Лариса Чайка

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования