То, что было не со мной, помню. Форум УраноОпубликовал: urano

urano » 04 июн 2012, 21:05
У меня неоднократно являлось ощущение, что некоторые события, которые я как будто помню, были то ли со мной, то ли не со мной. Они были в прошлых жизнях, или в параллельных. Я во снах (если, конечно, это сны) могу проживать какие-то события, которые потом отрывками вдруг отдаленно всплывают в памяти фрагментами в течении дня.
Что это такое, объяснения пока не нахожу. То, что некоторые воспоминания могут принадлежать не мне, догадываюсь.
Скажите, с кем случалось что-то подобное? Может быть общий архив примеров поможет приоткрыть завесу этой тайны устройства мира?

Adler » 17 июн 2012, 17:04
У меня тоже самое. Особенно во снах. Сны часто сняться, как художественные фильмы, яркие с сюжетом. Но все они в стиле фильмов 50х годов. Этакие «Иван Бровкин на целине». Но я не жил в 50е. Они почти все на сельхоз тематику. Никакого отношения я к селу не имею. А во снах, я вижу себя полеводом и животноводом.
Во время просыпания, мне сон кажется явью, мысли типа : «Трактор, блин, не отремонтировали», «куму крышу починить надо» и т.д. Может, это генетическая память, но из моих предков только прапрапрадеды были крестьянами, а это не 50е годы, это вообще 19 век. Тоже самое и в жизни, как-то гостил у друзей в селе, они под дачу дом купили, утром на крылечко выхожу, и что-то такое показалось и близкое, будто я всю жизнь в этом доме прожил, и каждое дерево в саду сам вырастил.
Пошел по улице побродить, пока все еще спали. Помню, я эту улицу, и знаю, что за углом возле второго дома колодец. Так и оказалось. Говорят, что это виденные фильмы, так в памяти откладываются, а я не люблю и стараюсь не смотреть фильмов о селе. И почему же у меня тогда боевеки не откладываются, их то я смотрю постоянно.
urano » 18 июн 2012, 11:28
Нет, мне кажется, что это события реально с вами происходили. И раз помните улицу и уж тем боле колодец, точно это личная память.
Это очень интересное свидетельство.
А то, что вам не приятно себя ассоциировать с сельской местностью… видимо немало тяжелых минут связано с той жизнью. И настолько это тяжело было, что мозг блокирует эти воспоминания, чтобы они не мешали жить в этом воплощении. А память все равно прорывается. Наверняка это все равно нужно. Так что не бойтесь тяжелых воспоминаний, если они придут. Сейчас вы можете идентифицировать, разделять две разные жизни. Так что, если даже снова переживете стресс от воспоминаний, вы сможете понять, что это уже прошло. И тогда те давние воспоминания вас отпустят и во сне тоже. Тем более, что вам это не приятно.
Formichina » 14 июл 2012, 00:07
Мне в молодости снились такие «фильмы», причем совершенно без моего участия. Меня там и в помине не было. Я смотрела «кино» о других людях и незнакомых мне событиях. И настолько мне было интересно, правда, как в настоящем кино.
Altair » 19 июл 2012, 13:54
У меня бывает так, что встретившись с незнакомым человеком, беседуя с ним, я вижу наш диалог как бы со стороны и понимаю, что уже наблюдал эту ситуацию во сне. Говорят, что когда люди спят, их душа покидает тело и способна проникать в иные миры, черпая оттуда информацию о будущем.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования