Чревовещатель и черная магия – реальная история от очевидцаОпубликовал: urano

Эта история, которую вы сейчас прочтете – реальная. Это личный опыт женщины по имени Светлана. Она написала о том, что случилось с нею лично. Хотя и сама признает, что выглядит все это весьма фантастично. Впрочем, не для нас — авторов и многих из посетителей сайта Урано. Имея личный богатый опыт соприкосновения с невероятными событиями, таким явлениям уже не удивишься.
И все же случай это весьма незаурядный даже для видавших виды людей, привыкших к паранормальным явлениям.

Не исключаю того, то автор согласится ответить на вопросы наших читателей, если они у вас возникнут.
Однако, читайте историю Светланы.

Хочется спросить, вы верите в существование магии, или колдовства?  Наверное, скептиков, которые уверены, что магии не существует, много. Но я хочу рассказать одну невероятную историю, похожую на сказку, которая, однако, произошла лично со мной.
Кстати, после этого случая я поняла, что невероятные  вещи случаются, и что действительно существуют колдуны, гадалки, знахари — люди,  обладающие   знаниями черной магии.
Два года назад я попала в больницу с высоким давлением и сильными головными болями. Врачи чем только не пробовали лечить, но результата не было. Давление держалось на довольно высоких  отметках, оно доходило до 180 -190.
Меня, как вы понимаете, уже ничего не радовало. Я была готова на все, лишь бы  прекратились головные боли. Готова была поверить в любой метод лечения, хоть я — человек  не верующий в гадания, бабок и нечистую силу. Но здесь была готова  поверить  в любое возможное чудо и решилась поехать к бабке. Самое интересное, что мой лечащий поддержала мою идею.
Я решила, что в принципе ничего не теряю в данной ситуации, и почему не попробовать?
И вот, представьте, приезжаю к бабушке, а она выходит на крыльцо, и не старческим голоском, а таким мужеподобным громким голосом заявляет: «твой  муж  гуляет!»
Ситуацию описать сложно,  вы приехали к бабушке за лечением, а она вам  заявляет, что–то неправдоподобное! Причем, вы видите ее первый раз, да и живете не  здесь. И к тому же, причем здесь муж, который, как  вам кажется, не  может  изменять?
Но бабушка повторяет снова таким же нечеловеческим голосом, что муж гуляет и на тебе наговор «на смерть».
—   Ты же болеешь сильно,  поэтому  приехала? Верно?
Знаете, вот это, наверное, меня и поразило. Я не верила гадалкам, считая, что они просто неплохие  психологи,  которые смотрят на вашу реакцию во время гадания.  Бабушке же этой не надо было говорить ничего, она говорила  сама. Она  не задавала вопросы, как  часто делают гадалки, она говорила даже то, о чем я и не догадывалась. Причем  говорила не она, а существо, которое находится в ней. Это было чревовещание.
Я не могу сказать, что это или кто, но в тех местах мне пояснили, что внутри нее живет чертик. Так местные аборигены называют это неведомое явление. Этот кто-то внутри бабушки рассказал о моей проблеме. Бабушка что-то начитала и предупредила, что женщина, сделавшая наговор, будет манить к себе. Я не поверила, потому что женщину, которую описала бабушка, никогда и никогда прежде я не видела.
По приезду домой, меня  позвали в гости. Не знаю почему, но я перепутала адрес и оказалась на пороге  женщины, которую описала мне та странная бабушка. Честно говоря, стало очень страшно. Тут я и поняла, что магия существует, а бабушка, или этот черт внутри нее, говорил правду. Не разговаривая, как научили, я повернулась и пошла прочь от нее.
Давление у меня сейчас в норме, голова не болит, а на ту женщину после этого случая  обрушились несчастья. Не знаю, связаны ли эти события или просто совпадение, но в магию и колдовство я после этого случая поверила.
Светлана.
г.Пермь

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования