Гадание и гадалки. Информация с форума УраноОпубликовал: urano

urano » 29 ноя 2011, 10:34
Как вы относитесь к гаданиям и гадателям? Случалось ли вам обращаться к таким людям и каковы были результаты?

elen0504 » 29 ноя 2011, 11:43
Ооо, у меня была такая траги-комическая история! Давно было. Мы стали находить в собственной квартире всякую дрянь — булавки в дверных косяках, земля перед входной дверью (с кладбища, поди), и т.д. В гости-то никто не ходил к нам, время такое было. Последней точкой стала странная находка в подушке моей дочери: плотный, жёсткий как камень комок из перьев, перевязанный чёрной ниткой.

Я по дурости потащила эту штуку на улицу — сжечь. Но она не горела! Даже не поплавилась. В семье тогда всё плохо было, одно несчастье за другим. Мы решили — порча, и я с моей подругой пошли к гадалке. Она жила в частном доме. Совершенно пустой двор, только сухой ствол дерева посерёдке и … конский череп на его сучке. Антуражжж!
Отсидели в очереди, попали «на приём». Дальше был сплошной анекдот: гадалка назвала себя «экстрасенсёркой» (я уже плохо сдерживала смех после этого), сгоняла с меня пассами неведомых «колдунков», которые по мне, якобы бегают, предсказала, что я буду работать проводницей в поезде и приторговывать воблой (только мелкую не бери, предупредила, и крупную тоже), и кучу подобной ереси. Уходили мы оттуда согнувшись пополам от смеха.
А если серьёзно — опасная это вещь — всевозможные мантики (гадания). Они могут запрограммировать события, и тогда от беды уже не отвертеться.
sergejj » 29 ноя 2011, 15:22
Интересная для меня тема. Я много лет занимаюсь гаданием. Самое любимое — на картах. У меня три различные колоды карт: обычные из 36 шт., карты Оракул и Ленорман. Каждые по-своему хороши и у каждой колоды свои преимущества, свой подход к ним. Как я к этому пришёл? Много лет назад я впервые подержал в руках колоду карт Оракул и как-то сразу понял: это — моё. Купил тогда эти карты и начал осваивать их. На удивление, карты давали точные ответы на многие задаваемые вопросы.
Начинал с самых простых методов гадания, постепенно перешёл к сложным. Но не увлекаюсь гаданием чрезмерно: это не для удовольствия занятие. Пытался гадать некоторым своим знакомым, но увы, в большинстве случаев люди не прислушивались к гаданию и делали по-своему, невзирая на предостережения мои по результатам гадания. думаю, просто не верили гаданию вообще. Спрашивается: для чего тогда просили гадать?
В общем, гадаю я только себе и никогда не соглашаюсь гадать другим людям. Спросите, почему?
Дело в том, что при гадании идёт процесс подключения к энергетическому(или — информационному) полю человека и кто даст ответ, насколько это безопасно для гадающего и его клиента? И потом: результат гадания может программировать человека на определённое направление развития событий, а будущее — многовариантно. Гадальщик видит лишь одно русло событий и предсказывает его. И самое главное: я убеждён в том, что за всё нужно платить. И за полученные при гадании результаты в том числе.
Речь здесь идёт не о деньгах в качестве платы, всё много серьёзнее: вмешательство в судьбу другого человека не пройдёт безнаказанно, так зачем причинять себе и ему вред? Он-то, мой клиент, об этом и не догадывается, но я-то знаю, так пусть гадание будет лишь на моей совести и мне держать за это ответ одному.
Мы очень многое не знаем из того, что происходит во Вселенной, по каким законам она существует…

Igor» 20 дек 2011, 14:32

А вот в «Эниологии» В. Рогожкина написано и обоснованно, что гадание наряду со спиритизмом, различными ритуалами, наносят самый значительный урон энерго-информационному обмену человека. Причем как для клиента, так и для гадалки. Вы так свободно рассуждаете о гаданиях! Неужели он не прав? По-моему дядька не глупый!
yulenkahit » 10 янв 2012, 16:25
К теме гадания нужно относиться очень осторожно. Я много лет гадала на картах Таро, и могу сказать с полной уверенностью, что это некая живая субстанция! Я действительно гадала очень правдиво не только себе, но и друзьям. Однажды даже был случай, когда я гадала девушке, которая все спрашивала про маму, маму ее я никогда не видела, но прогнозы оказались точными! Карты Таро сами по себе — огромная энергетика и сила. И этой силе не нужен провидец, просто нужно уметь правильно читать эти карты и правильно толковать.
Когда я стала понимать, что не могу принять ни одного решения без карт, даже самого маленького и пустяшного решения, то мне стало дурно! В моей жизни тогда начали происходить перемены, я вышла замуж, и, боясь накликать беду, просто отказалась от гаданий совсем. Это ужасно, когда ты чувствуешь себя слабее колоды карт. На самом деле, в самом человеке скрыт огромный потенциал, огромная сила — смотрите в себя, чувствуйте свою душу, не нужно «увлекаться» серьезными гаданиями, типа карт, спиритических сеансов и т.п. А гадалки, по своей сути, часто несчастливые люди, они отдают много энергии и силы и зачастую одиноки.

Amadeus » 05 мар 2012, 12:20
Гадание, это очень приятная вещь. Пользуешься ты картами таро или рунами, монеткой или чем-нибудь ещё, в процессе гадания завораживает ощущение единения со вселенной. Мне очень нравится этот момент плавного перехода из обычного состояния в такое, в котором ты понимаешь, что ответы на вопросы уже есть, их много, просто позволь пропустить через себя информацию, а карты всё наглядно покажут тебе, или вопрошающему. Вообще когда держишь таро и настраиваешься на гадание, карты выкидывать не обязательно, они словно говорят со мной. Но каждый день этим не занимаюсь, только когда припечёт:
Многие говорили насчёт церквей. Мне кажется, доступ к магии запрещался всем людям и низшим чинам священников, а на верхах творилось наверное такое, что ух! ’ alt=»:)» title=Улыбается> )) Так же легче всё контролировать:)

Muravey » 08 мар 2012, 21:17
Возможно, гадание на картах, это один из способов достичь кратковременного «просветления» (турийи, сатори, самадхи и т.д. в разных учениях называется по разному). Кто-то использует различные техники медитации, кто-то (шаманы) — наркотики, а кто-то гадает на картах. И никакой мистики тут нет, просто в этом состоянии человек концентрирует весь потенциал своего мозга на поиске ответа на конкретный вопрос. Сознание и подсознание объединяются в «сверхсознание», которое за короткое время может переработать значительно больший объем информации. ???

elen0504 » 08 мар 2012, 23:57
Вы знаете, мне почему-то кажется, что состояние самадхи не может использоваться для гадания. Для человека, достигшего самадхи, гадание — детский лепет, и вообще — ни к чему. И если уж оно случилось, это состояние, то вряд ли пройдёт и будет кратковременным. Это же не ОРЗ  alt=»:)» title=Улыбается>
Вполне возможно, что гадающий подключается, скажем так, к «Вселенскому разуму». Имеет для этого дар «видящего». Открывает порталы. Карты, руны, кофейная гуща, свечной воск, внутренности животных, зеркала, и всё, что используется для гаданий — лишь атрибутика. Человек без неё не может. Если «сверхразум» сочтёт нужным сказать что-то, то человеческая атрибутика ему, в сущности, ни к чему. А достигший просветления не возьмёт в руки карт. Но это только моё мнение
afinin2012 » 22 мар 2012, 21:51
Не знаю, как это объяснить, но со мной это случается. Не скажу что часто, но все же было. Первый раз помню, дурачились с пацанами еще в детстве. Иногда темы такие поднимали за аномально-паронармальные явления, что самим страшно становилось. Так вот я говорю, что гадать могу по руке. Я как-то вдруг, состояние такое, смиренным, что ли стал, беру руку у друга и вижу, четко вижу. Не глазами, а каким-то внутренним чутьем. Я даже запах кладбища почувствовал. Отдернул от него руку. Как-то не по себе вдруг стало. Я уже сто процентов знал, что он умрет.
Его не стало через неделю после его дня рождения. Ему тогда семнадцать лет только исполнилось.
belmax999 » 11 апр 2012, 19:32
На мой взгляд гадание далеко не простое занятие, для этого действительно нужен некий дар свыше. Сам был свидетелем того как гадалка помогла найти угнанный автомобиль. Случилось это несколько лет назад, у меня угнали автомобиль, естественно в милиции помочь ничем не смогли, кроме советов где и как нужно оставлять авто в следующий раз что б не лишиться его, ничего более не предложили. В общем по совету знакомой поехали к известной в наших местах гадалке.
Она, выслушав меня, что то долго шептала на свечу, потом попросила принести катушку ниток которые она спутала в бесформенную массу и сожгла его, а часть оставшихся ниток отдала мне велев спутать ножки стола у меня дома, что я и сделал. В итоге через некоторое время автомобиль был найден, случайно возникло возгорание в одном из гаражных кооперативов и при его тушении он был вскрыт где сотрудниками милиции был обнаружен мой автомобиль, который находился там на «отстое»
EkaterinaM » 07 май 2012, 21:49
Впервые пришла к гадалке в десятом классе за компанию с подружкой. Честно говоря, подружка выглядела лучше, чем я, но в личной жизни я была более удачлива, чем она. От неё парни как от огня бежали. Но гадалка, от посещения которой мы ожидали многого, полностью нас разочаровала. Видимо, оценив нас чисто внешне, она стала рассказывать, как много сердец разбила моя подружка, сколько у неё поклонников и т.д. А мою личную жизнь и дальнейшие перспективы она оценила довольно скромно. Долго мы с ней общаться не захотели, минут через 20-30 ретировались. А по дороге домой нас ещё и машина грязью окатила.

Adler » 02 июл 2012, 04:05
Обращался к гадалкам и не раз. И по причине и просто так иногда гадали мне знакомые. Особое впечатление на меня произвела, гадалка которую я случайно встретил в поезде. Молодая цыганка, суперинтелигентного вида, с отлично поставленным голосом. Гадала она мне и по руке и на картах. И на прошлое и на будущее. Рассказала всю правду о прошлом, да и на счет будущего не ошиблась. Только я ей тогда не поверил балбес. А всё из за того, что она сказала, что мне на тот момент 24года. А мне-то было 34! Как она могла так ошибиться?

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования