Как инопланетяне изучают землянОпубликовал: urano

Все живые существа, какие только имеются в системе Большого Космоса, устроены одинаково. Состоят, как минимум из трех основных частей. Имеют сознание, носитель этого сознания – физическое тело и ещё что-то такое, что находится между границами раздела пространств, в которых раздельно функционируют сознание и физическое тело живого существа. И это что-то такое, в любых ситуациях, обеспечивает обмен информацией между сознанием и его физическим телом. А так же отвечает за существование у живых существ паранормальных способностей.

Исключение из этого правила, составляют сущности. Живые существа, не обладающие физическими телами. Функцию физических тел у них выполняет то, что у других живых существ обеспечивает передачу информации через границу раздела пространств, разделяющую пространство в котором находится сознание живого существа, и пространство в котором находится принадлежащее этому сознанию физическое тело.

Пространство, в котором находится то, что обеспечивает перенос информации через границу раздела пространств от сознания живого существа к его физическому телу, и наоборот, обладает одним необычным свойством. Это пространство способно реагировать на мысли, генерируемые сознанием живого существа, как на управляющие команды. Они излучаются в это пространство тем, что обеспечивает перенос информации через границу раздела двух пространств от сознания живого существа к его физическому телу и наоборот. То есть, пространство или среда, располагающаяся между противостоящими сторонами границы раздела пространств, управляемая генерируемыми сознанием живого существа,  мыслями способна влиять на любые процессы, происходящие внутри других пространств, не имеющих информационной связи с пространством, в котором находится сознание живого существа генерирующего управляющие мысли.

Разница между человеком и сущностью заключается в том, что сознание человека целиком завязано на управление принадлежащим ему физическим телом. Сознанию человека некогда отвлекаться на управление тем, что обеспечивает информационную связь между ним и принадлежащим ему физическим телом. К тому же управление тем, что обеспечивает информационную связь между сознанием и принадлежащим сознанию физическим телом, процесс более энергоёмкий. В дополнение к этому, сознанию человека, чтобы начать управлять тем, что обеспечивает информационную связь между ним и принадлежащим ему физическим телом, нужно отвлечься от управления физическим телом. То есть изменить режим своей работы, отключиться от информационного потока идущего от физического тела человека и переключится на работу с другим информационным потоком.

Сущности ничего этого делать не надо.

То, как устроена сущность, как она проникает в другие пространства и как взаимодействует с находящимися там материальными объектами, реализуется в устройствах известных людям под термином «НЛО».

На этой фотографии изображена вся технология, с помощью которой сущность взаимодействует с пространством, в котором живут физические тела людей.Тёмно-серый шар в правом нижнем углу фотографии, белый цилиндр и чёрное пятно за спиной молодого человека в коричневом свитере, это элементы технологической цепочки, с помощью которой сущность отбирает жизненную энергию у физического тела человека и переправляет её через границу раздела пространств, в пространство, в котором функционирует сознание сущности. И, как было указано ранее, вся эта технологическая цепочка используется  устройствами типа «НЛО»!

Как же такая технологическая цепочка может быть реализована с помощью технических устройств?

Разбирать начнём с тёмно-серого шара.

За изменёнными молекулами воздуха, благодаря которым тёмно-серый шар оказался воспроизведённым на фотографии, скрывается физическое тело сущности, находящееся в промежутке между сторонами границы раздела пространств. Эта граница раздела пространств отделяет пространство, в котором функционирует сознание сущности от пространства, в котором живут физические тела людей.

Среда, находящаяся между противостоящими сторонами границы раздела пространств, управляемая мыслями сущности, создала в пространстве, в котором живут люди, изображенную на фотографии технологическую цепочку и запустила процессы отбора у физического тела человека жизненной энергии и перекачки её в другое пространство.

Эти рассуждения подталкивают к мысли, что устройства типа «НЛО» должны уметь создавать в среде, находящейся в промежутке между противостоящими сторонами границы раздела пространств, какое то подобие физического тела сущности. А разумные существа, находящиеся на борту «НЛО», своими сознаниями, этим подобием физического тела сущности должны уметь управлять. Тогда, белый цилиндр на фотографии, соприкасающийся одним своим концом с темно-серым шаром, для летательного аппарата типа «НЛО» должен выполнять функцию луча твёрдого света или транспортного тоннеля. А черное пятно за спиной молодого человека, функцию некого энергетического поля, внутри которого сопрягаются физические законы, управляющие разными по физическим свойствам пространствами.

Летательному аппарату, реализующему описанный выше принцип работы при исследовании мира людей, необязательно находиться в том же пространстве, в котором функционируют их физические тела. Такой летательный аппарат может находиться в любом из параллельных пространств Земли. Инопланетянам достаточно создать, в среде между противостоящими сторонами границы раздела пространств проекцию своего летательного аппарата, как они окажутся в состоянии делать с людьми, всё, что захотят. И люди, знать об этом, ничего не будут. Увидеть работу инопланетян на Земле случайно может только объектив фотоаппарата.

На этой фотографии, изображена именно такая ситуация.
Летательный аппарат инопланетян находится в одном из параллельных пространств нашей планеты. А в пространстве, в котором живут люди, его, представляют изменённые молекулы воздуха. За ними, проекция летательного аппарата на среду, находящуюся между границами раздела пространств, а ещё дальше, в другом пространстве, сам летательный аппарат.

Присмотримся к фотографии, к тому, что изображено на ней в левом верхнем углу. Мы видим изображение летательного аппарата инопланетян, представленного в пространстве людей изменёнными молекулами воздуха. И эти изменённые молекулы воздуха, способны на многое.
Луча твердого света или транспортного тоннеля, на фотографии не видно. Увидеть его можно, как едва заметную светлую полоску, наложенную на край загадочного объекта, только после обработки изображения на компьютере. И луч твёрдого света направлен в сторону двух женщин, сидящих на диване. Эти женщины контактёры. И собрались они за городом, на дачном участке, для очередного сеанса связи с иным разумом.

К чему привело внимание загадочного объекта к двум женщинам, видно на следующей фотографии.

Одна из женщин сидевших на диване на десяток секунд куда-то исчезла. А на её месте оказался овальный объект, такого же цвета, как и загадочный объект, состоящий из изменённых молекул воздуха. Пропажи женщины, никто из присутствующих в это время на даче людей, не заметил. Для них, всё, шло своим чередом. Пропажу, «увидел» только объектив фотоаппарата. Появление же загадочного объекта в обществе людей, изображённых на фотографии, связано с тем, что сознания и физические тела этих людей нужно было подготовить к приему контактной информации. Без этой предварительной подготовки сеанс связи с иным разумом был бы невозможен. Это причина исчезновения одной из контактёрш для объектива фотоаппарата и появления вместо неё на фотографии непонятно чего.

Ситуация же с исчезновением женщины с фотографии и появлением на месте её овального объекта, предоставляет нам возможность разобраться с тем, как устроено физическое тело человека. У физического тела человека в промежутке между противостоящими сторонами границы раздела пространств, так же как и сущности, так же как и у НЛО изображённом на последних двух фотографиях, тоже имеется что-то такое, что обеспечивает обмен информацией между сознанием человека и его физическим телом. И это что-то способно влиять на молекулы воздуха – наделять их дополнительными физическими свойствами. А значит, человек может делать всё то же самое, что и сущности, и даже управлять НЛО.

Человеческий организм, как и сущности с помощью этого, находящегося между противостоящими сторонами границы раздела пространств, своим сознанием в других пространствах тоже может создавать технологическую цепочку. Такую же, какая изображена на первой фотографии. Только люди, своим сознанием такую технологическую цепочку должны воспринимать как-то иначе, чем объектив фотоаппарата.

И вот почему?

Сознание человека, по отношению к своему физическому телу функционирует в другом пространстве, имеющем большую иерархическую значимость. А то, что обеспечивает обмен информацией между сознанием человека и его физическим телом, к этим двум пространствам никакого отношения не имеет. Оно находится за их пределами.

При сборке восприятия сознанием человека собственного физического тела на передний план восприятия выносится внешний облик физического тела человека и всё, что на него надето. И понятно почему! Сознание человека воспринимает мир окружающий собственное физическое тело его органами чувств. Всё остальное, что отвечает за устройство физического тела человека, прячется внутри него. То есть, то, что отвечает за существование каналов, по которым осуществляется обмен информацией между сознанием человека и его физическим телом, оказывается внутри физического тела человека.

А сами каналы, связывающие физическое тело человека с его сознанием, при сборке восприятия сознанием человека внешнего облика своего физического тела, оказывается снаружи. Потому что эти каналы соединяют друг с другом два пространства, одно из которых — пространство, в котором функционирует сознание человека, обладает большей иерархической значимостью. И эта иерархическая значимость распространяется на них.

Поэтому, при сборке информации о внешнем облике физического тела, того, как физическое тело устроено и как оно взаимодействует с окружающим миром, то, что отвечает за информационный обмен между физическим телом и его сознанием, оказывается внутри физического тела. А сами каналы, по которым информация идет от физического тела человека к его сознанию, оказываются размещённым вокруг физического тела и в обычном состоянии сознания человека им не воспринимаются. Иначе говоря, образуют вокруг физического тела человека энергетическое поле с системой чакр и биологически активных точек на коже физического тела человека.

При таком устройстве человека, технологическая цепочка созданная сознанием сущности и изображённая на первой по счету фотографии, применительно к человеку будет смотреться иначе. То, что отвечает за информационный обмен между сознанием человека и его физическим телом, на фотографии эта структура находится на месте темно-серого шара, оказывается, внутри физического тела человека.
То, что на фотографии смотрится как белый цилиндр, сознанием человека воспринимается в виде серебряной нити, выходящей из центральной чакры, принадлежащего сознанию физического тела.

Черное пятно, за спиной молодого человека в коричневой футболке, это, само собой разумеющееся, энергетический двойник физического тела человека, находящийся на другом конце серебряной нити.
Энергетический двойник человека, также как и то, что обеспечивает информационный обмен сознания человека с принадлежащим ему физическим телом, находятся между противостоящими сторонами границы раздела пространств, отделяющими друг от друга пространство, в котором находится физическое тело человека от пространства, в котором находится сознание человека управляющее физическим телом. Так устроены физические тела не только людей, но и инопланетян. Только они, в отличие от нас землян, возможности, предоставляемые их физическими телами, используют на полную катушку при исследовании других миров. В том числе и нашего мира.

Энергетический двойник физического тела человека находится между противостоящими сторонами границы раздела пространств или в межпространстве. Поэтому, имеет возможность считывать информацию с любого пространства, с любого материального объекта, находящегося внутри других пространств, на которые энергетического двойника физического тела настроит сознание человека. Энергетический двойник физического тела человека может не только считывать из других пространств, но и взаимодействовать с этими пространства, так, как это делают сущности и инопланетяне.

В качестве примера, энергетического двойника физического тела человека можно использовать при исследовании любых космических объектов. Для этого всего то и нужна фотография космического объекта, который нужно исследовать.

Для энергетического двойника физического тела человека фотография космического объекта выполняет функцию пространственно-временного туннеля, создающего условия, позволяющие энергетическому двойнику оказаться на том расстоянии от космического объекта, откуда он смотрится таким, каким его на фотографии видят глаза человека. А уж оттуда энергетический двойник физического тела человека, управляемый сознанием человека, способен добраться до этого самого объекта, считать с него любую информацию и мгновенно передать её на органы чувств физического тела человека, находящегося на Земле.

Правда, при такой работе с космическими объектами возникают некоторые неудобства.

Энергетическая проекция физического тела человека ведет себя не как объект равный по размерам физическому телу человека, а как проекция физического тела человека на этот космический объект. То есть, в зависимости от условий взаимодействия с космическим объектом, энергетическая проекция физического тела человека постоянно меняет свои размеры. Это создаёт для исследователя некоторые неудобства.
Именно по таокй причине, энергетического двойника физического тела человека при исследовании космических объектов называем энергетической проекцией физического тела человека.

Но вернёмся к судьбе женщины, исчезнувшей с фотографии.

Эта фотография зафиксировала момент, когда группа контактёров находится на связи с иным разумом. Наша пропажа сидит за столом справа. Первая из трёх женщин.
За женщинами виден садовый участок. А среди деревьев что-то похожее на парник. Но это не парник. А граница раздела пространств, за которой и находится иной разум.
Валерий Селютин.
г. Жигулёвск.
07. 02. 11.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования