От «ЛА» до «ЛЯ» — философия жизниОпубликовал: urano

Мы опубликовали видео фильм «Закрытое выступление Михаила Задорнова», в котором М. Задорнов открывает интересные сведения о том, что такое русский язык, каковы его корни, и на чем строится древнейший культ поклонения фалосу. Этот материал не для ханжей и циников. Здесь можно услышать и увидеть невероятное откровение об устройстве жизни.
Михаил Николаевич немало изучил исторических документов, посредством которых старался проверять свои догадки. Но, по большому счету, это человек, который опирается на знания Вселенской Библиотеки, двери которой для него открыты.
Я сегодня хочу показать читателям «Урано» то, что удалось увидеть мне в связи с теми находками, которые сделал Михаил Задорнов. Я считаю это важным, поскольку до некоторой степени это объясняет суть одного из древнейших культов – поклонение фаллосу.

В своем закрытом выступлении, записанном на видео, Михаил Задорнов говорит:

Язык возник не потому, что надо было трудиться, детей рожать, от любви родился язык, и поэтому первыми словами было обозначения божественных сил, как РА, ТР — огонь, трут, тереть трр и обозначение половых органов, потому что рожать надо было.

И вот мужской половой орган назывался ЛА, потому что заклинали его в период весеннего равноденствия, перед тем, как рожать детей, пели ЛА-ЛА-ЛА и поэтому он назывался ЛА — заглавная буква Л.

До сих пор попса поет Ля-ля-я. А женский половой орган назывался ДА и вот отсюда слово ДАТЬ, дающая и отсюда слово ЛАДА — наладиться, сладить, поладить и даже машина, вроде фуфло, а когда назвали ЛАДА, она вроде и ничего. Нам приятно это слово слышать, это в нас заложено, это вибрации.

Но я не буду разбирать пока тему «Да», хотя в данном контексте одно от другого неотделимо. Меня заинтересовало, почему существовал культ так называемого «Ла»? И вот что мне открылось.
Михаил Николаевич сообщает здесь же:

«Интересно, что семя мужское называлось ВА — это язык начала палеолита. Еще нет слов. Это звуки сложились в атомы слов, то есть в дифтонги. То есть в слоги и вот один из таких дифтонгов ВА. Это семя, отсюда ВАУ — извержение семени, отсюда ЛАВА — стекает, отсюда ВАЛАКАНО».

Думаю, эти выводы Задорнова не на пустом месте построены. Но мне почему-то подумалось, что семя мужское как раз могло называться «ЛЯ». Это производное от «ЛА».
Только если «ЛА» — это большое, «ЛЯ», как и заметил Михаил Николаевич, это маленькое. И от этого «Ля» родится «ЛЯЛЯ» – ребенок. А потом, еще и «ЛЯЛЬКА» — «ЛЯЛЬ – КА».
То есть, если «ЛЯЛЯ» — физическое тело маленького новорожденного человека, то «КА» — это душа. И поэтому «ЛЯЛЬКА» — это уже человек, в котором живет душа.
Почему «ЛЯЛЯ» и «ЛЯЛЬКА» не одно и то же? Этому у нас тоже есть объяснение. И, к счастью, оно строится уже не на догадках, а на реальном факте, что имеется на нашем сайте. Я говорю о воспоминаниях своего воплощения на Земле Саиды. Это статья на нашем сайте, которая называется «Реинкарнации Саиды»
Разумеется, современная наука потребует множество доказательств, которые нужно многократно пощупать, чтобы признать такой довод объективным. Но нам с вами этого не требуется. Вы можете верить или нет, это дело каждого. Однако на сайте http://www.urano.ru люди делятся своим личным сакральным опытом. И мы не требуем от них доказательств, а с благодарностью принимаем эти сведения, потому что они помогают нам познавать устройство жизни.
Итак, «ЛЯЛЯ», «ЛЯЛЬКА» — это уже новорожденный человек. А коли так, то и «Ля» можно признать производным от «ЛА» — фаллоса. То есть, семенем «ЛА». Иными словами, «ЛЯ» — это спермотозоид, и в то же время уже рожденное дитя.
Посмотрите внимательно на эти слова «ЛА» и «ЛЯ». По факту получается, что в них заложен весь код жизни.
То есть «Л – А» и «Л – Я» — это от «А» до «Я» — полный алфавит – Букварь, АЗБУКА.

Есть у нас на сайте материал и об этом. Вы можете почитать большой материал — 2 статьи, который называется так:
«В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО». Для удобства наших читателей эту книгу целиком я загружаю в данной статье в конце. Вы сможете ее просто скачать прямо здесь.
В связи с этим становится понятным, что культ поклонения «ЛА» имеет под собою философию всей жизни. Этот культ имеет целью не только призывание в этот мир новой души, нового человека, (хотя в древние времена это было очень актуально, так как людей было мало на Земле), но в то же самое время это мольба о своей собственной душе для каждого человека. Потому что каждый человек проходит через многие воплощения, проживет много разных жизней. И это вне зависимости от того, осознавали древние всю глубину такого культа или руководствовались исключительно одной целью – чтобы «ЛА» могло дать радость Любви и детей.
То есть, культ поклонения «ЛА» — фаллосу не случаен. Но нужно понимать это глубже, поскольку сам по себе мужской орган не станет источником жизни без наличия женского начала – «ДА».
И опять же, как сказал Михаил Николаевич, мы неверно понимаем то слово, которое наш народ пишет на заборах.
Я приведу отрывок текста из его выступления и на сей счет:

И сегодня многие русские слова подтверждаются учеными, которые работают в этой области. Буква «Х» означает Икс хромосомы. А буква «У» — игрек хромосомы. А буква «Й» — это мужик тянется фаллосом к женщине и взрыв волны энергетической. То есть это не ругательство. Это мантра рождения новой жизни, вот почему наш народ пишет это на заборах, потому что это не ругательство, ведь слово ЧЛЕН никто не пишет, потому что Член и есть член.

То есть, поклоняясь «ЛА», люди поклонялись всему акту в целом, который становится источником жизни. Но он практически невозможен без того, чтобы член был в боевой позиции. Поэтому мольба «ЛА». И все для того, чтобы потом петь малышу, который сонно посапывает в колыбельке: «Ля-ля-ля-ля».
urano
1. «В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО»
2. Текст концерта М. Задорнова расшифровка

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования