Добрый день!История, которую я хочу рассказать, произошла в 2010 г

Автор: Елена Антонова

Добрый день!

История, которую я хочу рассказать, произошла в 2010 г.

Началось все с того, что в январе 2010 г. мы узнали, что у моего дедушки онкологическое заболевание 4 стадии. В силу возраста и сложности заболевания он был не операбелен. В самом начале его болезни никаких странностей не происходило, а все началось где-то за месяц до его смерти. Каждое из описанных ниже событий не происходили каждый день. Я буду писать про какое-то необычное событие, происходившее еще во время его болезни, и сразу объяснять, что происходило после эго смерти.

Однажды, после укола, дедушка спал, но казалось, что он был в абсолютном сознании. Он повернул голову в сторону входной двери из комнаты и начал говорить: «Ребята! Подождите! Меня забыли! Паша! Петя!…. ну и идите! Дураки пьяные!» и потом еще через какое-то время: «Ну, почему вы меня с собой не берете, ребята! Паша! Петя!» — поясняю, мой дедушка умер 12.07 в день Петра и Павла (Петров день).

В другой раз в разговоре с моей мамой он спросил: «Любашь, а Дима (-это муж моей родной сестры) сигареты прикуривает спичками или зажигалкой?» на что, мама сказала, что зажигалкой, тогда он опять сказал: «Это что ж, он мне и прикурить не даст?!» — поясняю, в день похорон, у нас у всех просто вылетело из головы, что свечи на кладбище поджигают только спичками, но их все забыли взять. Когда начали спрашивать у мужиков, все полезли по карманам, и только Дима нашел старый коробок с 3-мя спичками, про которые просто забыл. Во и получилось, что дал прикурить.

Все это можно считать некой мистикой, а можно предположить, что под действием наркотиков у дедушки начались галлюцинации, а все происходившее после его смерти – просто совпадение. Но..

В день его смести – это был понедельник, произошло действительно, что-то странное.

Ни у меня ни у моего мужа нет привычки ходить ночью в туалет, но в день смерти дедушки, ходили все. Крайняя ходила я, прошла мимо комнаты, посмотрела, он лежал и еле слышно храпел. Я пришла в сою комнату, легла и через несколько секунд слышу звонит будильник на телефоне. Я растолкала мужа, он встал, выключил, и сказал, что это будильник на моем телефоне, я еще спросила, столько время, он скала – 4.11.как только он лег, в комнату вошла мама и сказала, что дедушка умер.

Когда мы сидели, ждали скорую и милицию, я посмотрела на свой телефон – там стоял «новый» сигнал на 4.11.

Ни на 9 ни на 40 день он ни к кому не приходил и не снился, говорят, что это очень хорошо. Только иногда он снится мне, когда мне очень плохо или он что-то хочет сказать.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования