НЛО превращается в самолет. Посвящение на КамчаткеОпубликовал: urano

Натолкнулась в сети на этот необыкновенный фильм. Превращение НЛО в обычный самолет кажется совершенно невероятным! Но вот уже много лет меня мучает вопрос, не дающий покоя.

Много лет назад, более двадцати случилось мое Посвящение.
А началось все с того, что мне пробили верхнюю чакру в голове. И сделано это было на физическом уровне. Это было похоже на пробивание пробки в бутылке с вином. Признаюсь, это больно физически. Не буду тут рассказывать, чего мне это стоило, и сколько лет я очень тяжело перестраивалась на восприятие новых энергий. Не о том сейчас речь.
Расскажу лишь, как это происходило:

Я жила в это время на Камчатке в поселке Паратунка. Это был небольшой 16-квартирный 2-х этажный дом. Моя квартира располагалась на 2-м этаже. И вот однажды прямо над моей крышей пролетел самолет. Я никогда прежде не слышала, чтобы самолеты летали над крышей. Но шум двигателей самолета и все характерные звуки прозвучали так громко, что, казалось, самолет буквально цепляет крышу своими шасси.
В этот раз ничего не случилось. А вот дня через два все повторилось снова. Самолет опять с яростным шумом моторов пронесся над крышей моего дома и тогда я почувствовала, будто в мою голову вбили кол, или пробили в ней дырку. Это больно было физически. Очень больно! И ощущения потом возникли необычные. Какая-то обнаженность и незащищенность. А еще я просто заболела. И очень сильно.
Болела я долго. Очень долго. Несколько лет. Но это была болезнь не физическая, а, как мне было потом показано, – Святая болезнь! Перестройка всех духовных оболочек. И протекало это крайне тяжело. Но это отдельная тема и, опять же, я не об этом.
Просто я долго, всю свою жизнь пыталась понять происхождение этого самолета. Я допускаю, что на планете Земля есть посвященные люди и технологии очень высокого уровня, которые сохраняются в тайне за семью печатями. И все же, то, что произошло, мне кажется неподвластным земным людям.
Но в моем представлении все инопланетные технологии связаны с летательными аппаратами, не похожими на наши земные. То есть, если допустить, что это были представители внеземного разума, проделавшие со мной такую штуку, то почему они пролетели дважды над моей крышей на обычном самолете? Да еще с таким характерным шумом? Почему бы им не воспользоваться ради этого своими НЛО? Их не заметил бы никто, верно?
Я и по сей день не имею об этом ни малейшего представления, почему все случилось так, а не иначе? Но, увидев сегодня этот ролик, вспомнила события далеких лет и все, что было с этим связано.
А может быть, все было именно так?

urano

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования