Жительница Калифорнии сфотографировала четкий НЛО над зданием музея

Женщина вернулась в помещение и захотела посмотреть результаты своей работы: она загрузила полученные снимки в компьютер, а затем увеличила изображение.  «Я заметила какое-то пятнышко еще во время фотографирования, но не придала этому значения, — вспоминает Эллен. — Но когда я пристальнее рассмотрела предполагаемое насекомое, то поняла, что запечатлела нечто, чего я раньше никогда не видела».

Американка показала странный летательный объект членам исторического общества, которых не слишком удивили снимки. Дело в том, что возле и в здании музея часто происходят аномальные явления: тени в виде фигуры человека или звуки топающих ног.

Участники общества даже завели «Журнал духов», в котором описывают многочисленные инциденты, не поддающиеся логическим объяснениям.

Место предполагаемого визита НЛО посетили журналисты, задавшие Генри следующие вопросы: «Мог ли быть неопознанный объект самолетом? Возможно, снимок — это размытое изображение насекомого?»

«Я воспитывалась в военной среде, поэтому знакома с типами воздушных судов. Могу с уверенностью заявить, что это не был один из истребителей, которые ошибочно принимают за НЛО. К тому же, я не слышала даже отдаленного звука летящего самолета. Во время съемки я не видела вокруг себя насекомых, да и объект не похож на муху или трутня», — цитирует женщину Huffington Post.

Корреспонденты местного телеканала отметили еще одну странность — внезапное прекращение работы фотоаппарата. По их сведениям, свидетели появления НЛО часто сообщают о подобных неполадках в работе электроники.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования