Доброго вам времени суток

Автор: Пилигримм

Доброго вам времени суток. Зовут меня Пилигрим. Эта история из цикла «параллель или безумие безумного мира». Я как магнит с детства притягиваю ЭТО. Жизнь научила молчать, иначе это билет на промывку мозгов. И только спустя года…. Вообщем, простите, грамотность не когда не была моей сильной стороной.

Гости из не откуда (из цикла «параллель или безумие безумного мира»)

Было это давно. Ещё в классе 5 — 6.
Учились мы тогда во вторую смену. Идёшь домой, темень особенно осень — зима. Должна была встретить меня бабушка, но по какой то причине не пришла. Пришлось идти так и семенить за двумя парнями с боксёром. Вроде бы не с ними, но и не так страшно. Прям на встречу к нам шла женщина. Помнится мелькнула мысль: «как такая дама могла оказаться тут?» Она выглядела как звезда с глянца. В расстёгнутом кожаном плаще. Волосы — огненными, рыжими локонами ниспадали чуть ниже плеч. Но… Лицо не реально бледное, черты чёткие и хищные. Веяло от неё каким то могильным холодом. По равнявшийся со мной, она улыбнулась продемонстрировав мне клыки, без сомнение острые. Отшатнувшись в лева от такого «приветствия», тут же инстинктивно отпрыгиваю назад так как с лева был мужчина напоминающий больше наёмника средневековья, он явно пытался меня пырнуть кинжалом. Вот странно, всё произошло быстро, почти мгновенно, но в памяти отразились такие чёткие детали, что даже как то жутковато. Кинжал был явно не под стать хозяину. На рукоятки странный орнамент перетекающий на лезвие. И блестел кинжал лунным холодом.

Как ноги принесли домой не знаю, но так быстро, да ещё с грузом… Это был рекорд!!!

По мимо меня, свидетелем была собака парней. Она как то поскуливала и прижималась к асфальту. Парни в след мне кричали, что не тронут ни они ни собака, с матом пытаясь отодрать от асфальта перепуганное животное. И не могли понять, что так нас напугало.

 

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования