Много с чем пришлось мне столкнуться на новом месте жительства

Автор: cтанислава

Много с чем пришлось мне столкнуться на новом месте жительства. Пока это касалось меня, это еще куда не шло, но я забрала сына к себе, и он занял отведенную ему комнату. Хотя комнату я ему обставила не жалея,
он там совсем не мог находиться. Уроки делал на кухне, а как наступал вечер — начиналась песня: я боюсь!
Купила ночник. Не помогало. Среди ночи сын будил меня криками — я боюсь! Выяснить, чего он боится, не представлялось возможным, боюсь и все. Один раз только сказал, что под окном ходит лошадь, копыта цокают. Какая лошадь в час ночи?? Я не высыпалась из за этих еженочных концертов, я работаю, мне вставать рано! Но почти каждую ночь ребенок прибегал в мою спальню со своим одеялом и тогда мы спали до утра спокойно. К слову, мальчику было уже 12 лет.
Тут приезжает ко мне мама, посмотреть , как мы тут на новом месте обосновались.Кладу ее спать в комнате сына, утром встаю пораньше и иду на кухню, завтрак готовить. удивлению не было предела — моя мама в 7 утра уже сидела там в халате и очень грустная. Я сделала чай и спрашиваю — ты что так рано поднялась? На что мне мама отвечает- ты уж не обижайся ,дочка, а я скажу. Нечисто тут у тебя. Я всю ночь не спала.
Я открыла рот и забыла закрыть, потому что я маме ничего про выходки сына не рассказывала, боялась, ругать будет за внука. Ну, слушаю дальше, по маминым словам, в этой комнате кто то дышал, ходил, чувствовалось чье то присутствие. Как там ребенок спит? — удивлялась мама. Пришлось признаться, что не спит.
Мама меня крепко выругала и сказала, что нужно церковной свечой и святой водой почистить комнату. Срочно.
Как я доставала эти вещи в стране, где православных почти нет, это отдельная история, Но достала.
Дальше начинается самое интересное и непонятное. Перед освящением комнаты я по собстенному наитию решила сначала там сделать генеральную уборку. Притащила ведро с водой и вымыла каждый уголок комнаты, отодвигая мебель.Грязи особой не было, мы же 3 месяца как переехали. Отодвинула я и кровать сына, сняла с нее матрац и увидела на решетке какой то серый шарик, схватила его мокрой рукой и завоняло мокрой собачей шерстью. На этом шарике черным были грубо обозначены рот и глаза. Мои глаза вылезли от удивления из орбит.Старым садовым ножом я разрезала эту штуку — внутри была какая то косточка… Откуда это взялось! У нас никого не было, кроме моей мамы, мы ни с кем не успели подружиться и пригласить к себе в гости. Сын начисто отрицал свое причастие к этой «поделке», да и где бы он взял собачью шерсть? и зачем? в школе все поделки из акрила вообще то…
Этот подклад я сожгла в своем саду, комнату освятила, причем дым от свечи шел, как от паровоза, пришлось проветрить комнату.
Сразу после этого со сном у ребенка все наладилось, в комнате играет, слушает музыку ,валяется с журналами на кровати.. Как ничего и не было.

 

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования