Девушка — рентген из Саранска

Не путайте и других не путайте.
По-вашему примеру.
Все органы в организме взаимосвязаны. И состояние (здоровое или болезненное) какого-нибудь внутреннего органа отражается и на внешних покровах, той же коже, глазах, ногтях, волосах и т.д. Причем многие заболевания имеют определенные симптомы и внешние признаки.
Здесь не нечто сверхъестественное у знахаря, а полученые им знания, внимательность и практика. Лекарь видит те же признаки, что и все окружающие, и на основе своих наблюдений ставит диагноз. Здесь рациональный подход к лечению, имеющий научную обоснованность, но в силу нестабильности отдельных признаков и зависимости результата именно от квалифицированности специалиста и его опыта, традиционной медициной практически не используется.
Демкину же пиарят как человека, реально видящего (в виде образов, ауры или еще как — неважно по сути вопроса) внутренние органы сквозь внешний покров человека. Она, особенно на первых порах, постоянно заявляла, что именно не основывается на каких-то знаниях, так как их просто не имеет, а ставит диагноз, описывая что ВИДИТ внутри. Видеть сквозь что-то непрозрачное — это уже сверхъестественность. Убедить в своей сверхъестественности легковерных или отчаявшихся мошенникам довольно легко. Но проверить их на сверхъестественность также очень просто.
Так вот проверка в Америке и показала, что в реальности она НИЧЕГО внутри не видит. А увеличеный процент угадывания получается именно по части внимательного наблюдения и имеющихся знаний (т.е. она — посредственный ваш китаец), а по большей части от информации, полученой ее подельниками.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования