Душа умершего — третий день после смертиОпубликовал: urano

С точки зрения православия известно, что тело усопшего человека предается земле на третьи сутки после смерти. Действительно, такое поведения христиан соблюдается традиционно вплоть до нашего времени и этому есть объяснение, если заглянуть в библию. Раньше я к этому относился нейтрально и не предавал особого значения, пока не столкнулся с очень интересным и в тот же момент страшным явлением, которое мне удалось увидеть собственными глазами.

Случилось это 7 лет назад, а именно в декабре 2006 года
В один злополучный вечер я узнаю от своего отца, что мой дедушка – ветеран ВОВ  скончался у себя в комнате. Эта новость меня просто шокировала, ведь я еще был совсем юным пареньком, у которого гулял ветер в голове, а на уме были одни компьютерные игры.
На тот момент пугало лишь одно – это сон в присутствии тела умершего деда, со страхом которого нужно было как-то бороться. Из ситуации я вышел следующим образом: поселился на три дня в комнате родителей и на всю ночь включил ночную лампу, так как в темноте было очень жутко.
Присутствие родителей на соседней койке и тусклый, навязчивый  свет ночной лампы успокаивали меня и давали сигнал моему мозгу, что можно спокойно спать. Все прошло спокойно, и я уже не боялся, что тело покойного деда находится в помещении, но лампу на ночь все равно включал. Почему – не знаю, наверно так мне было спокойнее. Двое суток прошли без происшествий, а вот на третьи кое-что случилось, что объяснить славами просто невозможно, это нужно видеть.
Лежа на диване и глядя на ночную лампу, мои глаза потихонечку стали закрываться, а мозг плавно переходил в состояния покоя и сновидения. Однако мой  процесс погружения в сон был прерван открывшейся дверью, механический скрип которой заставил меня открыть глаза и обратить внимание на источник звука. В дверном проеме я увидел силуэт своего деда, напоминающий что-то вроде белого сияния, который парил в пространстве и не касался пола. Силуэт плавно «полетел» к кровати, где спали мои родители.
Остановившись, душа дедушки наклонилась сначала перед матерью, потом перед отцом, затратив не более минуты на каждого, она стала приближаться ко мне. В этот момент я очень испугался и закрыл глаза. Затаив дыхания, я ожидал какого-то прикосновения или другого чувства от души умершего, но почувствовал лишь холодный ветер, который пронизывал мое лицо.
После того, кок я открыл глаза, в комнате уже было пусто, и я думал, что душа дедушки покинула наше общество, но я ошибался. Через некоторое время раздался очень громкий и отчетливый стук в дверь, которая ведет из прихожей в дом. Стук раздался в количестве трех раз, с интервалом времени нескольких секунд.  Хоть тогда я  был маленьким и наивным парнишкой, но в эту ночь я понял, что дедушка попрощался со мной и моими родителями, уходя в другой мир.
Именно в ночь на третье сутки после смерти энергетический сгусток или по-другому — душа человека переходит в потусторонней мир согласно православному верованию. Моя история точно подтверждает трактовку библии и обычаев наших предков. В течение трехдневного срока душа человека находится в связи со своим телом и прощается с теми, кто ей был дорого в этом мире, и после этого уходит, навсегда покидая  свое тело и это измерение. После случившегося я верю в существования параллельного мира и различного рода сущностей, которые современные науки не могут объяснить.
Макаров Евгений

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования