Добрый день

Автор: Pashaorg

Добрый день. Разрешите поведать одну историю)))

Этот маленький, но яркий и впечатляющий эпизод случился с моими друзьями. Повезло им. Такое увидеть… Короче говоря, Саня и Макс сидели в центре Минска в одном популярном интернет-кафе. Кто из читателей минчане – сразу догадаются о каком месте речь идёт. Года три-четыре назад сие происходило. Так вот, засиделись они конкретно. Уже около трёх часов ночи было. В зале они и ещё несколько человек за компами, да девчонка-администратор с чашкой кофе. Решили всё-таки как-то и по домам  расходиться.

Саня рассказывает:

«Выходим мы с Максом на крыльцо. Лето, тепло и безлюдно. Рядом справа по проспекту машины редкие проезжают. Слева памятник-танк (Т34 – который якобы из первых в Минск ворвался освобождать от фрицев), прямо – аллея «паниковка» — красота… Достаём по сигаретке не спеша… И – опа! Низко прямо так такая махина пролетела без звука и быстро скрылась за домами. По размерам – как минский дворец республики! Треугольной формы, черный как ночь и отполированный. Всё было секунды четыре или пять. Вот он с северо-запада над головами вынырнул и скрылся в направлении аэропорта «Минск-1″. Мы с Максом так и офигели…»

Надо сказать, что Саня сам технарь по образованию. Он говорит что эта штука была явно техническая – крейсер, бляха-муха!..  Поверхность была хоть и отполирована, но со всякими выпуклостями небольшими. Она отражала свет. Летела низко и на чёрной поверхности прекрасно отражались городские вечерние огни и прочее. Говорит, что по идее такой объект при его скорости должен повыносить как минимум все окна в городе… А тут ни звука и сплошная элегантность))) Говорит, что скорее всего списал бы всё это на усталость и тд и тп. НО! Макс видел то же самое. А коллективных глюков, как известно, не бывает. Саня некоторое время заинтересовался темой НЛО. Бороздил форумы в инете, читал статьи.

Рассказал он это на дне рождения. И Макс был, он подтвердил. Мы разговорились за столом на всякие интересные темы про аномалии… Это всё правда, так как врать нет никому никакого интереса – ни Сане, ни Максу и мне заниматься тут сочинительством нет никакого резона. Да и мы все вышли из этого возраста))) В добавок глаза Сани… Они излучали спокойствие и уверенность при рассказе, типа «мне по барабану, верите или нет, я просто видел и всё…» Собственно никто и не сомневается, а я так ещё и завидую))) И что-то мне подсказывает, что на этом сайте практически все истории правдивые, а не высосанные желтыми журналюгами из пальца сказки…

Спасибо за внимание.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования