Ещё раз о странных «одуванчиках»Опубликовал: urano

Люди почему-то ошибочно считают, что на Земле живёт только одна биологическая форма жизни, венцом которой являются люди. И это, несмотря на то, что накопилось огромное количество фактов, указывающих, что на нашей планете вместе с людьми живут и другие формы жизни. Но эти формы жизни не видимы и не слышимы для глаз и ушей людей. А замечают эти — несуществующие для людей формы жизни только объективы видеокамер и фотоаппаратов.
Фотографии паранормального явления с этими неведомыми формами жизни опубликованы и на сайте urano.ru
Посмотрите статью «Коронованная красота». В одном из комментариев к фотографии, размещённой в статье, сказано, что висящая над головой молодой девушки энергетическая сущность ворует у неё жизненную энергию.

Молодость полна сил и энергии, и эту потерю девушка просто не чувствует. А посему, утверждение, что сущность над головой девушки ворует энергию, это только предположение.
В статье «И опять эти странные одуванчики – фотографии от Анны из Перми», две фотографии показывают. Как сущность похожая на одуванчик, во время венчания в церкви, довела до обморочного состояния жениха. (Такое явление, как падение в обморок жениха и невесты во время брачной церемонии, распространённое явление). А на двух других фотографиях изображён концертный зал, буквально заполненный этими «одуванчиками». Что они там делают? Смотрят вместе со зрителями концерт? Или, подпитываются возвышенными эманациями, излучаемыми находящимися в зале людьми? Можно только гадать.
А вот еще одна ситуация. Молодость — это время, когда люди полны энергией и не замечают, что кто-то у них ворует жизненную энергию. Зрелость — это когда люди уже прожили значительную часть своей жизни, а их физические тела изношены и уже не обладают таким запасом жизненной энергии, чтобы не замечать её внезапной потери.

И сущность, внешне похожая на одуванчик. Оказались на одной фотографии.
Как видно по фотографии, сущность похожая на одуванчик, занята воровством энергии у людей. На это указывают выражения лиц двух женщин, изображённых на правой стороне фотографии.
Кто-то может подумать, что сущность пролетает перед изображенными на ней людьми. И её напрасно обвиняют в воровстве энергии у людей. Но это не так. Нужно понимать, как формируется изображение на паранормальных фотографиях.
На этой паранормальной фотографии отображено происходящее одновременно в двух разных по физическим свойствам пространствах: в пространстве, в котором находятся физические тела людей и в пространстве, в котором живёт сущность. И пространство, в котором живёт сущность, обладает большей иерархической значимостью, чем пространство, котором находятся физические тела людей.
На фотографии, изображение того что находится в двух разных по физическим свойствам пространствах, наложены друг на друга. Но из-за того что пространство, в котором находится физическое тело сущности, обладает большей иерархической значимостью, изображение физического тела сущности на фотографии наложено на изображение головы женщины. Поэтому воспринимается людьми, смотрящими на фотографию, как бы висящим в воздухе перед головой женщины.
В действительности голова женщины находится внутри физического тела сущности. Это потому, что пространство, в котором находятся физические тела людей, и пространство, в котором находится физическое тело сущности, вложены друг в друга.
Валерий Селютин
г. Жигулёвск
Такие статьи и фотографии паранормольных явлений помогают нам изучать и познавать сложное устройство мира. Мы совсем не знаем, как устроено пространство, в котором мы живем, хотя многому учимся в своей жизни, многое познаем. Например, для нас является обычным явлением обучение за рубежом.  Мы с удовольствием отправляем детей за границу осваивать новые знания, и ездим туда сами. А вот то, что происходит за границами нашего сознания, мы понимаем не всегда и не всегда стремимся это узнавать. Наш сайт по мере своих сил старается восполнить этот недостаток.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования