Странные послания исчезнувших людей. Телепередача канала «Россия»Опубликовал: urano

Загадочные послания исчезнувших людей. Люди исчезают необъяснимым образом. Этот фильм о странных событиях, связанных, в частности, с исчезновением Алексея Осипова – известного востребованного артиста. Телепрограмма «Дело Х». Канал «Россия».
Смотрите видо ролик на эту темы. Но прежде небольшая статья об исчезновении актера.

Тайна исчезновения актера Алексея Осипова
Алексей, известный зрителям по фильмам «Бандитский Петербург», «Бедная Настя», «Литейный», «Всегда говори всегда» и «Морские дьяволы» слыл среди друзей чудаком. Поэтому в предположения о том, что с ним что-то случилось, многие коллеги-актеры не верят. Говорят, что он мог неожиданно уехать куда-нибудь к друзьям, в глушь. Однако история его исчезновения более чем странная.

Ольга и Алексей в тот день сели в автомобиль и решили отправиться за город. Миновав тоннель, ведущий из Кронштадта в Ломоносов, они остановились на берегу Финского залива. Осипов предложил побродить по берегу, но его спутница вскоре замерзла и вернулась в машину, решив подождать актера там. Когда он не пришел, Ольга стала звонить на мобильный Осипова, но оказалось – телефон отключен.
Дома актера тоже не было, после этого Ольга и забила тревогу. К тому же перед исчезновением она получила непонятную СМС: «Не жди меня, если хочешь, то продавай здесь все и уезжай в Финляндию». (Алексей подумывал о том, чтобы уехать за границу). Непонятно, сам ли актер отправлял это сообщение .
По словам Ольги, Алексей в последнее время был подавленным, и высказывал суицидальные мысли…
Осипов любил гулять по берегу Финского залива и знал эту местность как свои пять пальцев. Поначалу полиция выдвинула версию, что Алексей мог утонуть. Ведь в районе, где гулял Осипов, произошел отрыв льдины, и МЧСовцы спасли рыбака. Однако рыбак сообщил, что никого рядом с собой не видел.
Теперь работники правоохранительных органов теряются в догадках.
Однако актер Евгений Дятлов, снимавшийся с пропавшим в сериале «Золотой капкан», считает, что унывать не стоит. Вполне возможно, Осипов вернется живым и здоровым.
— Я не могу назвать Алексея своим близким другом. — Сообщил «МК» Евгений. — Мы просто снимались вместе. Но кое-что за время съемок о нем я понял. Леша — очень жизнерадостный человек и, в хорошем смысле этого слова, авантюрный. Он сам рассказывал про то, как на велосипеде Италию и Испанию объехал, про другие свои приключения.
— Но подруга его, которая в полицию о пропаже заявила, говорит: Леша в депрессии был и даже хотел с собой покончить. Могло такое случиться?
— Мне кажется, это ерунда. Никогда не замечал за Лешей суицидальных склонностей. Наоборот, он в экспедиции пытался каждую минутку использовать с толком, не занимался какой-то пустопорожней болтовней и «философскими» терзаниями о смысле жизни, которыми люди от безделья маются. Я знаю, что он активно занимался бодибилдингом. Помню, даже в восторг пришел от того, в какой Леша физической форме, когда на съемках его увидел. Я вообще не понимаю, почему его чуть ли не похоронили: ведь времени-то прошло немного, всего несколько дней.
— А что могло произойти, как думаете?
— Да мало ли что! Он же с подругой был, а это — человеческие отношения, всякое бывает. Поссорились, решил улететь к приятелю, в тайгу, к примеру, куда-нибудь в Амурскую область. Потихоньку взял документы, ей ничего не сказал. Я и не такие любовные истории видел. Возьмет вот и вернется через две недели, а в газетах его до винтика разобрали и памятник поставили. Вот попадет человек!
Источник: http://www.mk.ru

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования