Церковь называет женщину инкубатором! Повторение пройденногоОпубликовал: urano

К моей статье «Отлучение от церкви Филиппа Киркорова или избиение младенца?» http://mareniana.livejournal.com/49243.html?mode=showspam, опубликованной в ЖЖ  18 апреля обнаружен не замеченный комментарий vrednic

Незамеченная Вами цитата из Кураева: «Ребенок Киркорова появился на свет именно таким путем, и из этого не делалось семейной тайны. Ребеночек, разумеется, ни в чем не виноват, и вполне мог быть крещен, но с так называемых родителей это никак не снимает очень серьезной ответственности, в том числе и церковной»
Мой ответ:
Я заметила эту цитату. Думаю, для вас не составляет секрета, что люди, говорящие перед камерой, следят за своей речью. Тем более, в такой щепетильной ситуации. Однако, не все, что говорится — говорится искренне от сердца. Когда звучит лицемерие, я это ясно ощущаю. А вот уже то, что прорывается помимо воли — то самое, что из глубины души — вот оно-то и говорит об истинности мыслей. Это я и показала.
Кстати, много было разговоров в стране и вокруг слов Лолиты по поводу того, что женщина инкубатор. Это прозвучало в записи Поединка с В.Соловьевым на первом канале 27 апреля 2012 года. Речь тут о другой моей статье в рамках той же темы: «Отлучение от церкви Филиппа Киркорова или избиение младенца. Часть 2: Люди имеют право знать о себе»
Вы скажете, что это уже старье? Давно пережевали и выкинули? А вы вернитесь и посмотрите еще раз запись. Там речь о том, что никак не окажется старьем, если коснется вас лично. Это будет ооочень актуальной темой!

Итак, Лолита говорила об инкубаторе. О том, что женщина до некоторой степени инкубатор, вынашивающий ребенка. Только Лолита — сама женщина и мать. И она отлично умеет отделять то, где женщина, а вернее ее тело является инкубационным механизмом, и то, где она духовная воспитательница своего дитя. Толкование Лолиты никак не меняет духовную составляющую и не принижает женщину.
Зато церковь явно и недвусмысленно официально!!!в самом своем законе низводит женщину до инкубатора.
Вы этого не заметили?
А стоило бы внимательно послушать, о чем говорил дьякон Кураев, когда утверждал, что венчание Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой вообще не должно было состояться.
Вот его слова в записи поединка на 1-м канале 26 апреля 2012 года:
На 14-й минуте записи прозвучало:

Андрей Кураев: «По церковным канонам этот брак вообще нельзя было венчать. По церковным канонам запрещено венчать брак, в котором заведомо один из супругов вышел из репродуктивного возраста. Когда целью брака супругами не ставится деторождение, этот брак не может быть принят церковью».
Вот и получается, что по сути своей инкубатором женщину называет церковь. Причем, открытым текстом. При этом, ни о какой духовности речь не ведется. Любовь, которая соединяла мужчину и женщину во все времена,
невзирая на возраст, национальность и социальные условности, в расчет не берется. Церковь не принимает во внимание сам закон природы! Не надо быть ясновидцем, чтобы это заметить и осознать.
Разве это не цинизм?
А вы об этом знали прежде?
Вы думали, что церковь освещает вашу любовь, когда вас венчает?  Оказывается, она освещает ваши детородные органы и не более того. Ваши инкубаторы.

И это притом, что всеми мировыми религиями утверждается, что Бог – есть Любовь! Что нет Любви выше Любви! Что Любовь – высший закон Бога!

Бог Сам Есть Любовь!
То есть, любовь между мужчиной и женщиной церковью не признается за высшую ценность. Венчаться имеют право лишь пары, способные родить дитя.
И это ЗАКОН ЦЕРКВИ!

БОГА КАК ЛЮБОВЬ ЦЕРКОВЬ ВО ВНИМАНИЕ НЕ БЕРЕТ!
Люди, вы вообще понимаете, что происходит? Ну, хоть сколько-нибудь?
Лолита, как зеркало просто отразила и озвучила то, что церковью делается. Однако сама она – Лолита видит это иначе. Это не она ратует за браки без любви. Это церковь считает важным брак, который должен производить детей. О любви, к слову, тут речи почему-то не идет.
А Аллу Пугачеву Андрей Кураев называет бабушкой русской попсы. Согласитесь, уважения в этом нет никакого. Звучит некое презрение и ненависть. А за что? В данном случае подчеркивается возраст Примадонны. ВОЗРАСТ! Библия учит уважать возрастных людей, не так ли? «Почитай отца своего и мать!» Ну и другие цитаты, кто пожелает, найдет!
Даже Соловьев возмутился. То есть, получается так, что стОит женщине выйти из репродуктивного возраста, она уже не заслуживает никакого уважения у церкви? Вот «дурочки» возрастные женщины, что толпами бегут в церковь и припадают к рукам моложавых батюшек!
Или это только Андрей Кураев презирает возрастных женщин?
И любить такая женщина права уже не имеет.А уж венчаться и вовсе! Это запрещено церковным законом официально!  Потому что инкубатор у нее уже не работает!
ВО, КАК!

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования