По ту сторону жизни: сон или явь?Опубликовал: urano

Мой первый муж скончался на 31-м году жизни от рака легких. Эта трагедия произошла 6 лет назад. Не хочу описывать, что я тогда пережила: глубочайшая депрессия, душевные муки и страдания – все это наложило свой отпечаток на всю мою дальнейшую жизнь. Помню только, что я ходила к мужу на могилу, прося его забрать меня с собой. Теперь, когда прошло время, боль притупилась, и я уже спокойнее могу рассказывать об этом.
На 9-ю ночь после кончины мужа у меня был сон, от которого до сих пор мурашки бегут по всему телу. Мне явился мой супруг в белом саванне и сказал, что если я хочу уйти с ним, то сегодня у меня последняя возможность покинуть этот грешный мир. Я ответила, что хочу остаться с ним: неважно, где это будет. Мы взялись за руки и пошли.

Помню: я почувствовала себя плохо, меня начало затягивать в какую-то воронку, туннель. Я попыталась освободиться от руки своего мужа, но было поздно: воронка затягивала меня все глубже и глубже. Я потеряла ощущение пространства. И вдруг, в этом водовороте я увидела яркий свет, в центре которого стоял мой муж и звал меня к себе ласковым голосом. Долго не думая, я поплыла к нему.
Первое, что я увидела, ступив на твердую землю – это то, что тот загробный мир ничем не отличается от того, в котором мы живем. Такие же поля, деревья, реки. На деревьях растут листья, вокруг летают птицы. Единственное, что отличалось – люди вокруг меня были одеты в белые саванны и лица у них светились от радости и счастья. Я поняла, что я попала в рай. На душе стало легко-легко! Муж мне сказал, что он построил дом, в котором мы здесь будем жить. Мы пошли по направлению к нашему дому.
Когда я увидела наш дом, я очень сильно испугалась. Он был черный, страшный. В нем отсутствовали двери и окна – вместо них зияли черные дыры. Вокруг дома не росла растительность: все было черным, как будто выгорело. Муж пригласил меня зайти внутрь, и я вошла. Внутри был полумрак. Возле стен стояли лавки, на которых сидели мои умершие родные и друзья. Я вдруг поняла, что не хочу здесь находиться, что мне еще рано умирать. Я побежала искать ту воронку, но ее нигде не было, и тогда я стала просить мужа вернуть меня обратно. Он согласился, и я опять попала в водоворот. Все вокруг стало темным, мне стало очень плохо, и я потеряла сознание.
Очнулась я от того, что надо мной плакала мама и суетились врачи. Мне сказали, что у меня была остановка сердца. После этого я долго молилась, ходила в церковь и ставила свечки за упокой мужа.
Я и сейчас не могу понять, что это было: сон или явь?
Буглак Елена
Белорусь
Мы, люди, плохо знаем, как устроен наш мир. Поэтому порой пугаемся невероятных событий, что случаются с нами. Но в то же время испытываем глубочайшее любопытство, которое толкает нас на познание необъяснимых явлений. Благодаря этому любопытству появляются различные СМИ и сайты в интернете. И вот один из них: Chuchotezvous.ru Здесь люди увлеченно исследуют те же вопросы, что и мы на нашем сайте.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования