Дорого времени суток, я давно читаю истории и от решилась написать то что произошло со мной, дело Ваше верить мне или нет

Автор: Annuska

Дорого времени суток, я давно читаю истории и от решилась написать то что произошло со мной, дело Ваше верить мне или нет.
Два года назад мы с друзьями выбрались на природу, а точнее поехали на рыбалку. Сначала все было хорошо кто то сидел с удочкой на берегу, а кто то играл в мяч. Я немного умею водить машину и попросила знакомого дать прокатиться. Он согласился мы сели в машину и поехали так как я водитель не опытный а впереди был подъем на гору то я попросила его пересесть за руль. Когда мы поменялись местами и он стал набирать скорость (примерно 60 км/ч). Что то нас на верху подкинуло в верх и отбросило в сторону, так мы кое как остановили машину, а когда она остановилась то мы поняли что она в буквальном смысле висит на двух колесах над оврагом (сторона водителя стояла двумя колесами на земле, а сторона пассажира висела). Как мы от туда выбрались я не помню, но говорят что в таких ситуациях вся жизнь перед глазами пролетает, врут. Не возможно за стол короткое время вспомнить все что было в жизни.
Впереди нас шла компания и на шум они обернулись и поспешили к нам на помощь. Я была в жуткой панике когда мальчишки сказали что нам поможет только друга машина которая нас вытянет, а так как дорога проселочная то вероятность встретить машину равна примерно тому же что и найти озеро пустыне.
Выйдя на середину дороги я посмотрела в небо и в голос закричала
-Господи ну дай нам машину, и буквально тут же из за пригорка появилась машина, когда мы ее остановили то парень (молодой водитель) сказал
— я начну вас тянуть вы перевернетесь и меня за собой утащите. И уехал.
Мне ни чего лучшего в голову не пришло как снова спросить у Него машину и вот тут то компания которая подошла к нам чтоб помочь просто замолчали. После того как я произнесла
— а может еще есть машина, как в туже секунду новая машина появилась на горизонте. В этот раз нам снова не повезло так как там водителем была девушка. Тогда мальчишки сказали а спроси про УАЗик и начали хихикать. Я решила повторить снова просьбу к Нему только на этот раз я просила уже конкретную машину.
-Господи а УАЗика у тебя нет? Не прошло и пяти минут как снова появилась машина это была иномарка как позже выяснилось УАЗик Патриот. Он подъехал и сам остановился и вытащил нас. После того как машину вытащили та компания подошла к моему другу и спросили кто она? И тогда он просто развел руками и сказал что наверно это просто совпадение.
Прошло уже два года а до сих пор не знаю что это было совпадение или больше?

Судить Вам правда или вымысел, но там нас было 6 человек. И возможно один из них прочитает данную историю и все сможет подтвердить.
Если кто нибудь сможет мне объяснить что это было то я буду рада.

 

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования