Как то пришлось моей подруге Ольге хоронить своего соседа

Автор: Марта

Как то пришлось моей подруге Ольге хоронить своего соседа.Дед был одинок и еще при жизни принес Ольге деньги на свои похороны
-Не откажи соседка,похорони по человечески,так как больше некому. Похоронила Ольга деда,а на следующий день почувствовала дикую боль в спине,боль была схваткообразной, но такой острой,что во время очередного приступа боли Ольга не могла устоять на ногах и падала,как будто сраженная пулей.Походы по врачам облегчения не принесли.
Как то Оля стояла возле зеркала и позади себя в зеркале увидела призрак умершого соседа с перекошенным от злобы лицом,
-Ах,ты дрянь такая,я же просил тебя похоронить меня по человечески.-и с этими словами он ударил ее по спине.На этот раз боль была такой силы,что Ольга потеряла сознания.
Очнувшись Ольга начала припоминать,что же она сделала не так на похоронах соседа и вспонила, чТо возле деда на тумбочке в стакане стояли его зубные протезы,она побрезговала брать их в руки и вместе со стаканом выбросила в мусор.
На следующий день Ольга побежала к стоматологу и попросила сделать зубные протезы,врач очень удивился, но все же протезы сделал.Ольга отнесла протезы на кладбище и зарыла в могилу соседа.
После этого боли в спине прекратились и мертвый дед больше не появлялся.

 

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования