В Керчи спасли котенка, замурованного между стен. Видео.

В Керчи аварийная бригада ЖЭКа №7 освободила котенка, который четыре дня был замурован между стенами жилого дома по ул. Кирова.

По словам жителей дома, котенок оказался между стен по вине жильцов квартир, расположенных на верхних этажах. В ЖЭКе эту версию поддерживают. «Кто-то открыл двери чердака и впустил туда кошку. Она окотилась, и один из котят упал в шахту. Видимо, позднее он прополз по щели и застрял между перекрытиями», – рассказал один из рабочих ЖЭКа.

В ходе поисковых работ выяснилось, что котенок каким-то образом оказался не в вентиляционной шахте, а между перекрытиями в стене дома. Чтобы найти животное, рабочим пришлось применять нестандартные методы. Они прослушивали стены фонендоскопом, который одолжили у соседей, и простукивали стены, чтобы определить, где именно находится котенок.

Из-за того, что мяуканье одинаково хорошо было слышно как на первом, так и на втором этаже, пришлось пробивать дыры в двух квартирах. В конце концов, животное нашли.

Когда котенка освободили, на лестничной клетке его уже ждали люди с едой, водой и молоком. Животное передали девушке из Клуба защиты животных по имени Анна, которая несколько дней пыталась помочь животному. Анна общалась с жителями дома, спасателями, руководством ЖЭКа и добилась приезда аварийной бригады.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования