Следователи не могут понять, кто убил человека в лесу под Тулой

26 марта неподалеку от железнодорожной платформы «Бараново» местные жители наткнулись на изуродованное человеческое тело. Приехавшие медики позже зафиксировали отсутствие некоторых частей тела и внутренних органов. Неужели в области завелись преступники, продающие людей «на органы»? Все оказалось проще, но не менее страшно – местный житель стал жертвой неизвестного животного.

- В ходе судебно-медицинского исследования установить причину смерти не удалось в связи с отсутствием частей тела и внутренних органов, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области. — На теле погибшего обнаружены посмертные повреждения, причиненные зубами животных.
Сейчас правоохранительные органы проводят проверку. Что за животное растерзало человека, следователи установить не могут. Возможно, это были волки или медведь, проснувшийся, как и полагается, весной и одуревший от количества снега.
Но в то же время все еще помнят историю, произошедшую в селе Щучье в октябре 2011 года. Две семьи утром обнаружили, что их кролики, куры, цыплята — убиты. Причем странным способом: ранка на шее, вся кровь высосана. Местные жители тогда свалили все на чупакабру.
tula.kp.ru

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования