Как не ошибиться при обращении к колдуну

Народная тропа не зарастает ни к магам, ни к колдунам вот уже несколько тысяч лет. Правда, посетители так и не избавились от основных ошибок потребителей волшебных услуг. А стоило бы уже.

Ошибка первая: думать, что будет бесплатно
Нет, не будет. Нынче колдун умный пошел — разбирается, что к чему. Мало того: на всевозможных тематических сервисах в Сети пишут и пишут колдуны для колдунов: если ты денег за свое искусство не берешь, значит, лох ты, а не колдун. Так что брать будут все: кто деньгами, кто едой, кто тряпками, кто фамильными драгоценностями, а кто и душу вашу прихватит в качестве оплаты.

Ошибка вторая: надеяться, что результат гарантирован
Ни один маг никому и никогда при личной встрече не гарантирует результат. Нет, ну на словах — без вопросов, но только вы решите предъявить претензии — будьте готовы к отпору с милицией. 
Маги и колдуны прекрасно подкованы юридически, прикрыты властно и обогреты обязательно имеющейся «крышей», оттого любые тяжбы с ними закончатся не в вашу пользу. Нет результата? Сам виноват: плохо верил, мало заплатил, нарушил ритуал, выпил не ту воду, произнес заклятие с ошибкой. И попробуй докажи.
Ошибка третья: делить колдунов на светлых и темных
На самом деле светлые и темные колдуны — это художественный прием писателей-фантастов. Испокон веков маги и волшебники были принимаемы на работу только одной силой: темной. Светлые силы ничего общего ни с магией, ни с колдовством не имели никогда, и не имеют и по сей день.
Ошибка четвертая: быть уверенным, что все это сойдет тебе с рук
Не сойдет. Во всех этих ритуалах и обрядах задействуется настолько сильная негативная энергия, настолько деструктивные энергетические импульсы, что они не могут не затронуть того, кто в них искренне верит.
После визита к колдуну большинство клиентов заболевают, впадают в депрессию, испытывают нездоровое возбуждение, истерят и плачут без повода. И это — самые легкие последствия.
Ошибка пятая: обращать внимание на ученые степени
Никаких «институтов магии и колдовства» не существует, и все эти «магистры ордена черной мыши и желтого попугайчика» — самопридуманные титулы пиара ради и денег для. Кстати, знаете ли вы, что «Битва экстрасенсов» — целиком и полностью постановочное шоу?
Так вот все титулы оттуда — тоже элемент театрального действия, и все эти «финалисты четвертого сезона битвы экстрасенсов» ничуть не лучше чем «пятый прокуратор седьмого колена кафедры третьей чакры института мозга».
Да и вообще желание решить при помощи колдуна свои проблемы — одна большая ошибка.
velvet.by

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования