Чупакабра вернулась на Алтай

Зловещая чупакабра вновь терроризирует жителей Алтайского края, в этот раз от ее проделок страдают в Родинском районе.

В сюжете Вести Алтай рассказали о том, как на протяжении уже полугода жителей Родинского района по ночам терроризирует таинственный зверь. Причем своих жертв он не съедает, а просто выпивает у них всю кровь.
Ночной гость делает подкопы к сараям, разламывает металлические клетки и оставляет после себя жуткий беспорядок . Местные жители подумали, что это собаки и даже начали отстрел бездомных четвероногих, но визиты таинственного зверя стали повторяться.

«У всех есть собаки, но ни одна не лаяла. То есть это такой зверь, которого боится даже сторожевой пес», — сказал глава администрации Родинского сельсовета Владимир Кондрик. Вот уже полгода страшный зверь держит в страхе жителей Родино. За это время погибли десятки животных и домашних птиц. Все происходит по одинаковому сценарию: зверь приходит ночью душит животное, выпивает кровь и уходит. Местные жители его уже прозвали животным вампиром.

След похож на собачий, но гораздо больше и с длинной пяткой, говорят местные охотники, которые сейчас прочесывают окрестности в поисках незваного гостя. Существо редко передвигается по земле, в основном по деревьям и заборам.

Напомним, осенью 2010 года в селе Ануйское Алтайского края непонятное существо также по ночам проникало в сараи жителей. Нечто истребляло кроликов большими партиями, по 15 – 20 штук. Оно высасывало из зверьков кровь, а затем раскладывало по кучкам. На самих тушках были прокусы, четко видно следы от двух клыков. Некоторые селяне видели животное «размером чуть больше собаки, рыжевато-серого окраса», некоторые жители видели следы животного, по их словам, они крупные размером «с ладошку», также видно, что у существа всего три когтя.

Специалисты говорили, что в Ануйском орудует росомаха, однако местные жители решили, что с их кроликами расправляется чупакабра. Точного ответа на вопрос, кто истреблял кроликов до сих пор нет.

politsib.ru

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования