Милость АллахаОпубликовал: urano

Восточная женщина обращается к Аллаху, рассказывает о своей жизни и вопрошает его — действительно ли такова воля Аллаха, чтобы над нею так издевались?

Вопрос один — мужчины Востока, вы действительно искренне верите, что такова воля Аллаха, чтобы ваши женщины имели такую судьбу? Или это ваше личное толкование заповедей Бога, которые удобно подстроены под ваши амбиции, для реализации вашей жестокости и удовлетворения властности даже самого ничтожного из вас? Ведь любой, даже самый глупый, никчемный, неразвитый представитель мужского племени, по вашему мнению, выше самой прекрасной восточной женщины и вправе иметь над нею власть!
Люди, смотрите этот фильм. (под катом) Говорят, режиссер этого фильма поплатился жизнью за то, что создал такое свидетельство. Разве это не говорит о трусости, низости и подлости ваших законов. Нет, не законов Аллаха, а того, как он подстроен вами на протяжении веков под ваши амбиции, под вашу природную жестокость и самость.  Мужчины, унижающие женщин, прячущие от других народов свой образ жизни — это подлецы и трусы!
И это говорю вам я — Женщина!

Вопрос один — вы действительно уверены в том, что ваш Аллах вам завещал такое отношение к женщине?

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования