Колыбельная, леденящая душуОпубликовал: urano

Детские страхи и кошмары – весьма распространенное явление. Наверное, каждый второй человек на Земле сможет поведать о своих прошлых боязнях. И я вовсе не исключение. Хочу поведать свою историю, по сей день вгоняющую меня в дрожь.
Признаюсь, еще с детства я опасаюсь нечисти. Разговоры о ведьмах, бесах, призраках и прочей, как и раньше, пугают меня до ужаса. И вот в возрасте 7-ми лет мне довелось столкнуться с необъяснимым лицом к лицу.
Больше десятка лет назад моя семья переехала в соседний город, в новую небольшую квартиру. Сначала мне понравилось место, было довольно уютно, в тихом городке я чувствовала себя в безопасности. Но мое впечатление испортилось, вскоре меня стали мучить кошмары.

Началось все с путаницы в сновидениях. Что-то темное, неизведанное будто подстерегало меня за каждым углом. Оказалось, что мучили меня бесы. Все чаще я видела во снах чертей. Они резко пугали меня, преследовали, пытались заговорить, а иногда даже хватали за руки, будто хотели утащить куда-то. Мне были видны мельчайшие детали: их грязная шерсть, пронзительные, словно горящие глаза, копыта и зашарпанный «пятачок». Невозможно передать, что я чувствовала каждый день на утро, меня одолел страх.
Рассказать о кошмарных снах я боялась, конечно же, в такое трудно поверить. Я самостоятельно пыталась понять, почему черти ищут общения со мной, читала многочисленные книги, искала везде ответы. Безрезультатно.
Нечисть готовила мне еще более ужасающие сюрпризы. Однажды ночью я внезапно проснулась. И вот, я поворачиваю голову и вижу перед собой кресло-качалку, на которой сидит огромный черт! Моему испугу не было предела, от бессилия я безмолвно замерла. Присмотревшись, я разглядела теплый плед на ногах у моего гостя, очки на глазах. Он будто убаюкивал меня, гладил по одеялу, напевая что-то тихим хриплым голосом. Почему-то, спустя немного времени, я спокойно легла на подушку и снова уснула.
Утром я долго не могла понять, произошло ли это на самом деле, ведь возможно, что это был всего лишь очередной мистический сон. У меня не укладывалось в голове, с чего один из героев моих сновидений, долго терроризирующих меня, вдруг решил проявить такую заботу.
К счастью это стало точкой, больше кошмары не тревожили меня. И больше я не пытаюсь отгадать загадку тех зловещих встреч. Но страх перед жуткими созданиями до сих пор со мной. Очень надеюсь, что в скором времени и от этого я смогу избавиться.
Татьяна, Мурманск

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования