Они что-то знают, но не говорят нам

а если план по спасению специально будет неверен, чтобы люди специально себя подтолкнули на гибель?
мое мнение — элита не заинтересованна в выживании всего населения.
беда в том, что мы не знаем, как будут развиваться события. придется действовать по обстоятельствам, но с одни условием, если события не будут развиваться стремительно.
события в челябинске с падением метеорита показали, что люди просто смотрели в небо и спокойно ехали дальше по делам. страх не сразу приходит. да, женщины и дети напугались, однако все выбежали на улицу, то есть на открытое пространство сразу. если бы на нас допустим напали, то перестреляли бы много населения.
пусть там америкосы сходят с ума сами. практика показала, что очень много американцев, да и европейцев, многие вещи принимают за чистую монету. я работал с амерами и знаю не по наслышке, что даже рассказать ему что неправдивое, он наивно верит. уже после нескольких минут/часов, после анализа того, что ему сказали, амеры мне  задавали вопрос, а правда ли то, что я сказал? сейчас работаю с немцами — с ними посложнее немного — не так просто их разыграть, но тоже вполне можно.
это я не к тому, что все они дураки ограниченные — совсем нет, просто я это к тому, что амерами управлять легче, чем нами. их можно большинство согнать в один большой бункер и уничтожить там.
не пинайте сильно — это лишь мое мнение, основанное на наблюдениях и общении с иностранцами.
да что говорить о возможной катастрофе?! когда я жил на Кипре, то регулярно сталкивался с истериками и паникой, когда, например отключали воду или свет. на Кипре проблемы с водой всегда были и воду два-три раза в неделю отключали. амеры/англичане устраивали истерики по телефону в отеле/доме. мне было проще — я знал, где вода и как ее добыть + всегда был запас своей воды в холодильнике. видели бы вы лица иностранцев, когда я с ведрами чистой води мимо них проходил. у них действительно не сразу соображалка включается. была паника, когда отключили свет в жилом массиве. истерика/крики + незнание, что делать. киприоты вызвали электрика, но так как отключился от питания целый жилой массив, ждать его было бы очень долго. пришлось самому найти щитовую и просто сделать все самому. я уже не говорю о том, что они ручку дверную не могут починить или фильтр от кондиционера почистить.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования