Эта история правдивая на все100%,так как я ее прочла в районной газете лет десять назад и она на мою юную душу произвела неизгладимое впечетление ужаса,в эту историю на первый взгляд мистическую,а на самом деле криминальную трудно поверить,но видимо на нашей грешной земле возможно все

Автор: Марта1

Эта история правдивая на все100%,так как я ее прочла в районной газете лет десять назад и она на мою юную душу произвела неизгладимое впечетление ужаса,в эту историю на первый взгляд мистическую,а на самом деле криминальную трудно поверить,но видимо на нашей грешной земле возможно все .Вот и решила я ее здесь написать.
Одна женщина похоронила мужа,которий долго болел.Где то через год после похорон,она уехала в другой город погостить у брата.
Гуляя по городу женщина зашла в комиссионый магазин,просматривая вещи она увидела мужской костюм.»О,подумала она-Точно в таком костюме я похоронила своего Сашу.»Она подошла к костюму,погладила его рукой,вспоминая своего мужа и рука сама непроизвольно залезла во внутрений карман.И какое же было удивление,когда в кармане она нашла носовой платок,который она когда то будучи студенткой,подарила своему мужу,за не имением денег на дорогой подарок и вышила на нем «Любимому Саше»Этот платок никогда не применялся по назначению,а был семейной реликвией,символом любви,вот и положила она его Саше в гроб.
Первое,что подумала женщина»Саша жив,мы наверное похоронили его живым и он как то выбрался из могилы.»Она побежала к продавцам узнать кто же сдал этот костюм в комиссионку.То что она узнала ее немного озадачило,оказывается костюм в комиссионку сдал мужчина из ее поселка,которого она хорошо знала,и который жил возле кладбища.Мужчина разводил свиней и сдавал их на мясо,вот с этого он и жил.
Женщина не задумываясь пошла в милицию и все расказала.
Когда милиция пришла с распросами к этому мужику он не знал,как выпутатся с этой истории,начал что то врать,но вел себя так подозрительно,что милиция начала обыск в доме и нашла страшные улики.
Оказывается этот изверг после похорон,откапывал покойников,снимал с них одежду,обувь,украшениевырывал золотые коронки и продавал все это.
Но самое жуткое было дальше,он наладил у себя так называемое безотходное производство — после того как он раздевал покойников,он бросал ихние тела голодным свиньям,когда свиньи сгрызали с покойников все мясо,он собирал человеческие кости, размаливал их на специальной мельнице состоящей из двух камней и тоже вскармывал свиньям.Все остальные останки он сжигал.
Трудно себе преставить реакцию людей,которые покупали у него свинину вскормленую мертвой человеческой плотью и которые об этом узнали.
Вот такая отвратительная история.Еще раз повторяю,история правдивая,так как выдумать такое невозможно.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования