Уфолог Уваров: «Метеорит сбили терминаторы»

На вопрос «что сбило челябинский метеорит?» отвечает Валерий Уваров, директор Международного информационного центра уфологических исследований МИЦУФИ:

«…челябинский метеорит был разрушен несколькими терминаторами. На видео видно, как сзади по ходу полета метеорита, его догоняет и сбивает первый из них. Остальные терминаторы поражают остатки метеорита позже, когда те разлетелись. Падение метеорита в Челябинске содержит много любопытных деталей, которые не видны на первый взгляд, хотя все течение события, да и оно само абсолютно аномально. Поэтому у ученых астрофизиков, не знакомых с фактом существования установки по уничтожению метеоритов и астероидов, построенной тысячелетия назад, все произошедшее в Челябинске будет вызывать недоумение и естественные для неспециалистов противоречивые оценки. Хотя там все налицо.

Этот взрыв сродни тому, что произошел больше 100 лет назад над Тунгузкой. Разница только в масштабах события. Челябинский метеорит был гораздо меньше, чем Тунгусский…

То, что сбивает метеориты, к НЛО никакого отношения не имеет: это техническое устройство, своеобразный снаряд, заряженный мощным электромагнитным зарядом (потенциалом). Мощь одного такого теминатора может в сотни, а то и 1000 раз превосходить мощность Хиросимского атомного заряда».

ru-fenomen.livejournal.com

Валерий Уваров — ученый, специалист в области палеонаук и палеотехнологий, уфолог, — более 20 лет посвятил изучению наследия древних цивилизаций. 

• Автор экспериментальной пирамиды под Петербургом.

• Первый и единственный создатель «Жезлов Гора».

• Действительный член Русского Географического Общества.

• Директор международного информационного центра уфологических исследований (МИЦУФИ).

• Начальник Управления уфологических исследований, палеонаук и палеотехнологий Академии Национальной Безопасности.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования