Между сном и реальностьюОпубликовал: urano

Как и всякому человеку, мне всегда снились обычные сны. Иногда они казались реальными, иногда нет, но, просыпаясь, я всегда знала, что это был сон. Однажды со мной случилось то, что навсегда поменяло мое представление о жизни и заставило поверить, что есть что-то большее, чем просто физика и химия.

Ничего не предвещало

Этот день ничем не отличался от обычных моих дней. Все мои мысли были заняты подготовкой к успешной сдачи сессии. Немного измотанная как физически, так и психически, мое состояние, я так думаю, и повлияло на это странное происшествие. В общем, дочитав последний конспект к 3 часам ночи, я могла думать только о подушке, так что уснула я без задних ног.
Тут все эти странности и начались.

Сон во сне
Проснулась я от какого-то громкого звука. Сначала ничего не поняла, огляделась. Смотрю, вроде все нормально — моя комната, кошка лежит в кресле, пристально уставившись на меня. Ничего не подозревая, я подошла к креслу и как только попыталась обратиться к кошке, я почувствовала, что происходит что-то ненормальное.

Я пыталась вымолвить хоть слово, но даже губ разжать не получалось. Вмиг я поняла, что, раз я проснулась, в комнате должно быть темно, а все наоборот. Дикий страх одолел мои мысли, и в это мгновение я проснулась.

На этот раз было темно. Абсолютно спокойно я включила свет, кошка сидела все в том же кресле. Я пошла, заглянуть в другую комнату, в которой спала мама. Как ни странно, но ее там не было. Да и вообще, она выглядела немного по-другому. Я вновь обратила внимание на свет в комнате. Это был свет не от лампы, не дневной, просто свет. Я опять осознала, что сплю. Сильный испуг вновь заставил меня проснуться. Но и это еще не конец.

Астральное путешествие
Я лежала в кровати в состоянии полудрема, но уже чувствуя свое тело. По телу побежала волна вибраций и что-то похожее на хлопок, как будто вытолкнуло меня наружу.

Я встала, пройдясь по комнате, оглянулась на кровать. Каково же было мое потрясение, когда я увидела там себя, спокойно спавшую на том же месте. Не успев ничего понять, мне жутко захотелось к подруге, и в эту же секунду я оказалась у нее в комнате.

Она спала с книгой на груди, но прочесть названия мне не удалось. Я протянула к ней руку, но это была не моя рука, она была намного больше и немного светилась. Сильный испуг толчком вернул меня в тело. Я долго лежала, пытаясь понять, что это вообще было.

Заснуть я больше в ту ночь не смогла. На следующий день, созвонившись с подружкой, я спросила, не читала ли она на ночь какую-нибудь книгу. Посмеявшись, она сказала, что даже заснула с ней на груди что, говорила она дальше, я уже не слышала. Выходит так, то, что со мною было — это астральное путешествие.

Безусловно, в нашем мире есть нечто, что не поддается объяснению, что-то на высших уровнях нашего подсознания, а мне хватило одного этого опыта, чтобы я поверила в это. Я все еще не слишком хорошо осознаю, что кроме оболочки есть еще дух, который вселяет надежду, и что, умирая, мы не перестаем существовать.
Красноруцкая Алена
Кишинев

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования