История эта — не моя

Автор: Natasha

История эта — не моя. Ее мне поведала моя приятельница.
С Томой (так зовут мою знакомую) я познакомилась и сдружилась на новом месте работы. Она тоже была «новенькой» и тоже — на испытательном сроке. Вот мы и держались вместе, поддерживалии друг-друга. Нужно сказать, что Тамара казалась замкнутой. стеснительной, даже — нелюдимой. Коллектив — молодежный, праздники и дни рождения отмечали весело, но Тома не учавствовала в корпоративах и прочих «мероприятиях», и, скоро стало ясно почему. Тамара оказалась больна эпилепсией. Однажды прямо на работе у нее случился приступ. Я была в это время рядом и помогла ей, как умела. Приступ длился недолго: она скоро пришла в себя. Начальник выделил машину, чтобы отвезти ее домой, и я ее сопровождала. Дома никого не было, я осталась с Томой. и она со слезами рассказала «историю» своей болезни.
Прежде она была исключительно здоровым человеком. Училась, занималась спортом, работала, встречалась с парнями. Вобщем. все было прекрасно.
Случилось это во время турпоездки за границу (а вернее, когда группа наших туристов возвращались уже домой, но еще территориально находились не в стране). Ехали автобусом, ехали бысро, чтобы побыстрее добраться до границы. Но пассажирам понадобилась «техническая» остановка. Водитель по просьбе остановил автобус у придорожных кустов, как водиться: девочки — налево, мальчики — направо. Тамара с подружкой тоже уединились, и уже собирались идти к машине, как вдруг затрещали ветки и из пред ясны очи обалдевших дамочек предстало «нечто»: существо. покрытое свело-коричневой густой шертью, стоящее на двух ногах. с совершенно обезьянним лицом. Но самым ужасным у него оказалиь глаза — красноватые. с таким пронзительным осмысленны взлядом, что девушки застыли. как под гипнозом. Оцепенение скоро прошло и они стали орать дурными голосами. Существо отвело взляд, медленно развернулось и пропало в кустах. На крики женщин примчались мущины. И, к стати, один из парней тоже успел заметить «волосатую» спину. Но существо не нашли в той лесопосадке. В конце концов туристы продолжили свой путь дальше. Тамара описывала свое сосотяние, как шок. На вопросы не могла связно отвечать. Да и что раскажешь? Тома долго не могла придти в себя после этого стресса. Стала искать в литературе аналогичные описания различных мистических и немистических существ. Она видела явно кого-то или что-то, и хотела найти объяснение этому. Вскоре она нашла статьи о снежном человеке и по описанию вроде бы то существо напоминало снежного человека. Еще в этой статье говорилось о том, что с теми, кто всречался со снежным человеком, потом происходил неприятные вещи(в том числе и болезни. которыми человек не болел до того. в том числе и эпилепсия). Тома человек здравомыслящий и не склонный к миститике и «паранормам» всяким. Но, оказывается и с подругой той, что с ней тогда была турпоездке, стали какие-то приступы происходить: потеря сознания и, даже амнезия временная. Через какое-то время эта девушка погибла в автомобильной аварии. А тот парень, что бегал спасать девчонок и тоже видел «волосатика» пропал безвести, будучи на заработках где-то. Совпадение? Не знаю. Тамара уверена, что ее несчастья начались со встречи со «снежным человеком», как она его называла. Болезнь разрушила семейную жизнь женщины: муж бросил ее. А с работы увольняли, как только с ней случался приступ «на людях». Вот такая история. Я верю Тамаре, зная какой она человек. Не склонна она к вранью, мистическим придумкам и пр.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования