ЕгоровнаОпубликовал: urano

В свое время мне достаточно много пришлось поездить по просторам нашей Родины — от Кушки до Магадана и от Бреста до Находки. Но самые красивые места — это Сибирь и Дальний Восток.
Отпуск был, как правило, достаточно большой, и я любил полазить по тайге. Возьмешь ружье, удочки и на месяц в тайгу.
Вот так и проводил однажды отпуск, но черт меня дернул слишком далеко уйти, да и крутануло в тайге. Короче, до жилья километров 150 надо было идти. Вот и пошел не спеша, благо налегке уже собирался домой. Правда, с продуктами полный швах, все кончилось, наверное, как с неделю назад.
Хлеба дней десять не видел.
С утра, пока не сильно жарко, пошел себе потихоньку. Часа через три почувствовал запах свежеиспеченного хлеба, посмотрел по карте — жилья быть не должно. Ну и пошел, как собака, по запаху.
Где то через час вышел к околице небольшой деревушки домов на 10. И самое интересное, народу в деревне достаточно много, причем разного возраста. И одеты достаточно хорошо, не так, как принято в деревне.
Покричал хозяев у крайней избы, вышла старушка лет 70. Попросил ее хлеба продать, да спросил, куда попал. Это и была Егоровна, как потом оказалось.
Народ в деревне — это в основном приехавшие к ней на лечение. Вот так я с ней и познакомился. Хлеб она мне не продала, говорит, не торгую, но за стол позвала, накормила, и остался я у нее на несколько дней. Вот с этого времени мои взгляды на нашу реальность стали несколько меняться, но надо все по порядку.
Как оказалось, в этой деревне жили одни староверы. Причем не те, что ушли при расколе христианской церкви, а те, которые были еще язычниками. Не знаю, как им удалось выжить при Советской власти, но факт есть факт. Так вот, Егоровна помогала людям от разных болячек, могла лечить достаточно много различных заболеваний. Даже и многие такие, что наша медицина не лечит.
Не знаю, откуда у наших предков были такие знания о лечебных травах, но тот же диабет оказывается можно вылечить. Не знаю, чем я так ей понравился, но прожил я у нее больше недели. И после этого стал ездить к Егоровне каждый год.
На следующий год она стала меня понемногу учить. Первое, с чего начала  - это научила видеть ауру. Оказывается, это действительно достаточно просто, и каждый желающий может освоить данную методику за несколько недель. Для этого необходимо перед любой ровной гладкой светлой поверхностью поставить любой предмет. Начинаем на него внимательно смотреть и боковым зрением через некоторое время вы сможете по его контуру увидеть некоторую дымку. Это и есть аура, причем ею обладают все предметы. Через некоторое время, если постоянно тренироваться, вы сможете ее видеть в любое время. Будет срабатывать по вашему желанию выключатель. А потом, когда дойдете до определенного уровня, будете без труда различать цвета, и оттенки. Именно видение ауры позволяет правильно определять все заболевания в организме.
К Егоровне я езжу уже больше 20 лет, и уже 12 лет живем с женой в деревне, хотя сами коренные горожане. Наверное, именно общение с Егоровной и дало толчок пересмотру всех ценностей в отношении к людям и природе.
Для получения нужного лечебного эффекта необходимо достаточно точно определить время сбора трав. И это не календарное время. Созревание любого растения травники определяют именно по энергетической оболочке. Только когда она достигает определенной силы, собирают лекарственные травы. Причем некоторые из них, когда они в полной силе, а другие же — наоборот.
За время, что я ездил к Егоровне, она много интересного мне показала. Я собственными глазами видел лешего. Причем, как я понял, наши предки с ним общались всегда.
Мы не можем его видеть в силу определенных обстоятельств. Есть такое понятие — описанный мир. Вот именно это и происходит. Наш мозг просто убирает картинку, которую мы не в состояние принять.
Любой человек, который начинает видеть на определенном этапе, сможет видеть и лешего, и домового, и водяного. Это те существа, кто давно живет рядом с нами. Но именно наш мозг не позволяет их видеть.
Однако рассказывать об этом можно много и долго.

Сибирь. Места, где живет Егоровна. Фотографии автора
Владимир
г. Владивосток

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования