Понимающая язык зверей

Думаете, люди способны понимать язык животных только в сказках? 39-летняя британка Мэнди Карр, чья специальность — стрижка кошек и собак, утверждает, что способна читать мысли своих четвероногих клиентов. Причем она проявляет задатки медиума — общается даже с умершими животными. Владельцы платят ей за диагностику питомцев и спиритические сеансы.

Впервые с Мэнди это случилось в 20-летнем возрасте. Она стригла одну из собак и вдруг услышала «голос», выпрашивавший лакомство. Осознав, что это «говорит» ее клиентка, девушка подумала, что у нее помутился рассудок.

Впоследствии Мэнди освоилась со своим даром и даже научилась извлекать из него доход. За 100 фунтов стерлингов (сумма, кстати, немалая) она может поведать хозяевам, чем болен их любимец или о чем он думает. Также она уверяет, что способна общаться и с животными, которых уже нет на свете, и передавать владельцам «послания» от них.

Как-то раз к миссис Карр обратился владелец пуделя по кличке Зак. Он не мог понять, почему собака ходит как в воду опущенная. К таланту Мэнди разговаривать с животными мужчина относился со скепсисом, его привело к ней любопытство. «Пообщавшись» с Заком, Мэнди узнала, что его родного брата недавно растерзала стая борзых, и это стало причиной тоски. После того как люди ласково «поговорили» с пуделем, он немного успокоился.

Мэнди Карр не обязательно видеть животное лично. Чтобы получить информацию, ей достаточно посмотреть на снимок.

«Я слышу их мысли, даже когда еду за рулем, — рассказывает она. — Однажды я так услышала голос одной из кошек, которых стригу. Я еще подумала — о, нет, только не сейчас… Впрочем, они не спрашивают, когда им лучше влезть ко мне в голову».

Однажды с Мэнди связалась жительница Австралии и поведала, что ее золотистый ретривер Нала умирает от неизлечимой болезни почек. Мэнди поддерживала связь с Налой, пока та болела, и утешала ее хозяйку, а когда собака умерла, связалась с ее духом и передала владелице, что с собакой уже все в порядке. Также Нала попросила передать женщине, что скоро коллеги по работе подарят ей нового щенка.

Свой необычный дар Мэнди Карр связывает с тем, что имеет врожденные проблемы со слухом. Она вынуждена носить в каждом ухе слуховой аппарат. По ее словам, именно глухота помогает ей «слышать» животных.

Большую часть своих «побочных» доходов Мэнди жертвует в благотворительные центры и фонды, которые занимаются проблемами животных. Между прочим, у самой миссис Карр нет домашних питомцев, так как ее муж страдает аллергией на шерсть.

yoki.ru

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования