Парящий орб над Симферопольским Неаполем сняли на видео

Ролик снят 19 января 2013 года. На нем видно как светящийся шаровидный объект пролетает над археологическим памятником – Неаполем Скифским.

Мнения у тех, кто посмотрел видео, разнятся: кто-то думает, что в Крым нагрянули пришельцы, другие считают, что это обыкновенный монтаж, сделанный смеха ради.
— Явление, подобно этому, я много раз наблюдал лично, — рассказал  крымский уфолог Антон Анфалов. – Но этот ролик мне доверия не внушает. Похоже на видеомонтаж, к тому же автор состоит в Интернете в группах, посвященных НЛО. Если бы это снял обычный прохожий — другое дело. В общем, будем выяснять, что это было. 

Несмотря на то, что в Сети время от времени появляются такие видеоролики, крымским ученым-астрономам с НЛО встретиться все никак не удается. 

 - У нас с пришельцами видимо как-то не стряслось, — смеется ученый секретарь НИИ «Крымская астрофизическая обсерватория» Алексей Бакланов. – Каждый день видим в телескопы сотни спутников и даже космический мусор, но чтобы НЛО — ни разу.  

Специалисты говорят, что возможно, на видео зафиксировано ни что иное как «солнечней зайчик», который возник из-за возмущений в атмосфере нашей планеты. А еще есть вероятность, что это притомленный облаками свет фонарей какого-нибудь самолета.

crimea.kp.ua

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования