Американцы готовы воевать с зомби

За несколько недель до конца света жители США стали массово скупать оружие, опасаясь, что зомби захватят планету. 

Как сообщает The Huffington Post, ФБР зафиксировало рост продаж огнестрельного оружия в стране на 20%. Страх перед живыми мертвецами поддерживают производители боеприпасов.
«Многие люди действительно напуганы таким развитием событий в случае конца света. Я видел целые серии мишеней в виде зомби. Минимум две компании, которые производят боеприпасы, предлагают коробки патронов, которые они называют патронами против зомби.
В основном это патроны для ружья и винтовки», — говорит владелец магазина оружия Дэйв Воркман. Один из крупнейший поставщиков боеприпасов в Техасе Крис Персонс говорит, что фильмы о зомби и апокалипсисе сделали свое дело. А компании-производители целых комплектов против зомби хорошо на этом зарабатывают.

«Боеприпасы Zombie Max разбирают, как горячие пирожки. Они не залеживаются на полках. Они упакованы в такие, знаете, цветные коробки. На них там и зомби нарисовано», — россказал Персонс. Однако продавцы оружия говорят, что американцы покупают против зомби не только ружья и патроны к ним. Спросом пользуются также нунчаки, мачете и протез руки в виде бензопилы.

ru.tsn.ua

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования