5. Две Алисы в стране чудес, или … Первые урокиОпубликовал: urano

Начало
Две девушки, пожелавшие развить собственные способности к ясновидению, были найдены. Ранее они прошли обучение на трех ступенях курсов «Помоги себе сам», и по этой причине обладали зачатками знаний, необходимых для начала работы. А так же кое-какими паранормальными способностями.

Когда девушки сделали то, что должны были сделать, возникла другая проблема. Как описать результат, который был получен при работе с ними, так, чтобы всё это выглядело правдоподобно? Я имею в виду, как описать те новые знания, полученные не только в области такой способности человека как ясновидение, но и в области устройства окружающего людей мира, так, чтобы тому, что написано в этой статье поверили другие люди?

Работа с девушками началась с обучения создания энергетической проекции собственного физического тела и освоения приёмов работы с ним.

Первое, чему девушки начали учиться делать, это создавать энергетическую проекцию своего физического тела около какого-нибудь объекта обучения, находящегося невдалеке: дерева, рекламного плаката, скамейки в парке с сидящими на ней людьми. Учились видеть, слышать чувствовать с помощью созданной ими энергетической проекции своего физического тела, всё, что происходит около этих объектов. Учились чувствовать, всё, что происходит с их энергетическими проекциями.

Затем перешли к освоению приёмов работы по взаимодействию энергетического двойника физического тела с находящимися рядом материальными объектами. Учились прикасаться к материальным объектам, находящимся рядом с энергетическим двойником физического тела. Добивались восприятия этих материальных объектов так, словно прикасалась к ним не энергетическая проекция, а реально существующее физическое тело человека. Учились летать с помощью энергетической проекции около рассматриваемых материальных объектов и разглядывали их с разных сторон.

Потом перешли к обучению изменения размеров энергетического двойника физического тела в сторону уменьшения их относительно рассматриваемых материальных объектов. Эта операция привела девчонок в восторг. Они видели и чувствовали себя лилипутами в стране великанов.

Валерий Селютин.
г. Жигулёвск
Катя Талалова.
Лера Михайлина.
г. Тольятти.
28 09 09.
31 10 09.
22.03.10.

Продолжение следует

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования