Левитация. Первый опытОпубликовал: urano

Впервые ознакомится с левитацией мне пришлось в детстве. На тот период мне было около восьми лет. Как – то раз я спросила у бабушки о том, может ли человек научится летать? Она засмеялась и сказала, что летать над землей кто – то возможно и умеет, но ей удавалось только на двадцать сантиметров подняться от земли. Меня эта новость так взбудоражила, что я все же выведала у бабушки секрет. Правда, она очень не хотела, чтобы я повторила её опыт. Однако было поздно меня останавливать тогда.
Поведав тайну своим подружкам и сестре, мы решили попробовать осуществить на деле эксперимент. Родители были на работе и, отключив телефон, чтобы они не помешали нам в опыте, принялись к исполнению определенного ритуала. Необходима была полная тишина и сосредоточение.

Я легла на пол, скрестив руки на груди. Одна подруга села у моего изголовья. Две подружки, опустившись на колени, присели справа от меня и ещё две слева. Кончики средних и безымянных пальцев обеих рук они подложили мне под голову, туловище и ноги. После чего эксперимент продолжился.
Следующий этап был самым сложным. Нужно было сосредоточить внимание и произнести одновременно такие слова: «Наша панночка померла! Черти, черти, вознесите её душу к небесам». После этих слов нужно было всем организованно, кроме лежащего испытуемого, произнести «у- у – у – у — у», и под этот общий гул слегка приподнять пальцы рук с лежащим телом.
Поначалу мы не могли сосредоточиться. Это было просто смешно для нас, и наш эксперимент никак не удавался. Вдоволь посмеявшись, мы продолжили. И вот тут результат превзошел все наши ожидания.
После произнесенного девочками заклинания, моё расслабленное тело вдруг стало подниматься вверх. Непонятное ощущение легкости появилось во мне. Я чувствовала, как кончики пальцев их рук касаются меня, но не чувствовала их как опору.
Неожиданно одна из подруг закричала в ужасе и вскочила. Я упала на пол. Остальные девочки сидели неподвижно и удивленно смотрели на меня.  В тот момент я решила, что, возможно, произошло совсем не то, о чем подумала, и спросила у них, что именно они видели. Однако  все они  утверждали, что видели, как мое тело плавно поднялось от пола на 20см и зависло в воздухе. После этого стало понятно, заклинание действует, и при помощи его можно левитировать.
У нас был шок от того, что мы увидели и прочувствовали. В этот день мы больше не экспериментировали. Но уже на следующий день мы решили вновь проверить этот способ полета.
Мы повторяли этот эксперимент с каждой подружкой из нашей группы, и абсолютно всем удавалось подняться от земли на 25 — 30 см. Мало того, мы пытались в ходе опыта повторить всю процедуру без этих слов и имитации гула. И тогда у нас ничего не выходило. Тело было настолько тяжелым, что поднять его, используя кончики пальцев рук, было не возможно.
Встретившись с бабушкой, я рассказала ей о том, что её учения не прошли даром. За это, конечно же, была ею наказана, так как ослушалась её запрета. Бабушка объяснила мне, что в этом деле участвуют злые духи, а с ними шутить нельзя. На этом эксперименты были окончательно закончены. Стало понятно, что слова бабушки абсолютно не пусты.
Елена Позднякова

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования