Полиция помешала психу убить и съесть сотню женщин

 В США в преддверии Хеллоуина разгорелся скандал, достойный «баек из склепа». В Нью-Йорке задержали потенциального каннибала, который намеревался приготовить в духовке и съесть аж сто женщин.

Гилберто Валле составил список возможных жертв, пользуясь своим положением, ведь  извращенец служил уже шесть лет стражем правопорядка в одном из полицейских участков на Манхэттене. Только счастливая случайность смогла помешать исполнению его намерений, с одной из женщин американский «оборотень в погонах» уже успел пообедать.
Неладное заподозрила пытливая бывшая жена 28-летнего офицера полиции, имеющая от него годовалую дочь. Женщина заглянувшая в его компьютер и наткнувшаяся на электронную переписку Гилберто с вероятными сообщниками. Бдительная американка сразу же обратилась в Федеральное бюро расследований. Агенты ФБР с полной серьезностью отнеслись к ее словам и отправились изымать компьютер полицейского. Помимо переписки, на жестком диске нашли файл с названием «Похищение и приготовление».
«Готовить ее на слабом огне, держать в живых как можно дольше», – писал Валле сообщнику. Когда тот спросил, насколько у него большая духовка, полицейский ответил: «Достаточно большая, чтобы поместить в нее одну из этих девочек, если сложить ей ноги».
«Мне нравится, что она спит прямо сейчас, не имея ни малейшего понятия, о том, что мы планировали. Ее дни сочтены. Я рад, что ты «на борту». Она действительно выглядит вкусняшкой, не так ли?», — пишет полицейский в другой раз тому же адресату.
Полицейский записывал в свои «людоедские» досье дату рождения, рост, вес и размер груди каждой потенциальной жертвы. Для этого он использовал служебные базы данных.
Следователи считают, что полицейский не успел осуществить ни одного из задуманных преступлений. Они поговорили с десятью женщинами из списка, все оказались знакомы с Гилберто, некоторые из них учились с ним в школе.
— В худшем случае это его сексуальные фантазии, — заявила в четверг на слушаниях в суде адвокат подозреваемого Джулия Гатто.
Прокурор, в свою очередь, рассказал, что Валле общался с тремя соучастниками, делясь с ними планами о совершении преступлений, и однажды даже использовали полицейскую машину, чтобы вести наблюдение за одной из женщин.
— Я шокирован, это за пределом моего понимания, — рассказал тележурналистам сосед Валле Кевин Райан, — Этот человек должен был защищать город, а в итоге то, что он сделал, заставляет призадуматься, насколько хорошо в полиции наблюдают за психическим состоянием своих сотрудников.
За заговор с целью похищения Валле грозит пожизненное заключение, он также обвиняется в преступном использовании служебных данных и превышении должностных полномочий.
kp.ru

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования