Двуликая кошка Венера может иметь два набора ДНК

Окрас кошек случается слишком разным, хотя этого окраса, как у кошки по фамилии Венеры, вы наверняка еще ни разу не встречали. Непосредственно спасибо своему оригинальному окрасу Венера стала звездой сети интернет.

ВенераТрехлетняя кошка по фамилии вызвала к себе увеличенный интерес не только простых юзеров сети интернет, но и научных работников всего мира, потому что она владеет достаточно оригинальным окрасом: почти что лицами! половинка ее мордашки имеет черный расцветка, иная ведь — совершенно рыжий.
К такому же, при этом всем, у кошки еще и различные глаза: — голубой, — зеленый. Мордашка кошки дословно поделена пополам полоской, коия разграничивает расцветка от иного. Как это вполне вероятно научные работники взять в толк не имеют все шансы. Хотя пока же они тщетно хотят разгадать данный загадка, люди со всего мира тешатся данной необыкновенной привлекательной и уж наверняка оригинальной кошкой с этим великолепным фамилией Венера.

Американский профессор Лесли Лайонс (Leslie Lyons), коий исследует генетику семейных кошек, заявляет, собственно «наверное на самом деле слишком оригинальный случай, как скоро кошка имеет такой неестественный окрас».
«Мы желаем взять образцы ДНК данной кошки вроде как и с другой стороны ее милой мордашки. Мы не сомневаются, что эти ДНК будут разными» — заявляет профессор.
Научные работники порой сталкиваются с животными альбиносами, хотя с похожим окрасом кошки. как в прочем всякого животного, они еще ни разу не сталкивались.
infuture.ru

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования