Страна чудес Льюиса Кэрролла — зашифрованная теория мироздания

Как сильно отличаются анатомически древние люди от нас — современных  судить слишком затруднительно, как скоро не иметь к тому фактических научных доказательств. В настоящее время уже доказано, непосредственно люди, жившие более 5000 лет назад, практически собственно не отличались от нас. И свидетельством тому явилось обследование красных кровяных клеток, которые вышло обнаружить в теле мумии человека, сохранившейся чрезмерно не плохо.
Речь идет о знаменитом ледяном человеке Отци, мумия которого имеет возраст 5300 лет. Она была зафиксирована в 1991 году в Альпах.
Согласно заявлению исследователей, данные древние образцы клеток крови выявлены раз. Эта находка изучается уже в течении 20 лет. Великолепная сохранность мумии позволила научным работником установить возраст мужчины. Ему было на момент смерти 45 лет. Кроме того, присутствует возможность судить о здоровье давнего человека и даже и про то, непосредственно он ел в канун смерти. Судя по выявленным остаткам в желудке, он ел оленину, приготовленную на альпийских травах.  Смерть так как наступила от стрелы, которая пронзила тело в сфере плеча, и раненый скончался от потери крови, собственно как стрела попала в крупную артерию.

Комментарии закрыты.

Error: Incorrect password!

Яндекс цитирования